5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆机场一晚两次遭无人机干扰 上万人受影响(转自凤凰新闻)

查看数: 2393 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-13 14:36

正文摘要:

图为部分受影响航班信息。 总感觉钱还没攒够,国家就不让玩了呢。

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-14 08:30
击落呀,严打无人机击落第一例。也是震慑违法者,也给破案创造条件。还何以用无人机捕获嫌疑机和搜捕操作嫌疑人。抓个KT SU27 这算什么。

欢迎继续阅读楼主其他信息

n3zj9l 发表于 2017-5-14 06:49
难道卫星连这些东西的航行轨迹都无法获取吗?
l2works 发表于 2017-5-13 22:43
是不是一直都是机场自己扯犊子呢 比如机场小容不下那么多飞机起降 只是猜测勿喷 要不怎么一直抓不到人呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
lidz 发表于 2017-5-13 22:25
这种飞行水平,一定不是普通模友所为,是谁在搞事?
wangligang 发表于 2017-5-13 22:05
这个事情看起来是神秘的组织策划的。
gdf0001 发表于 2017-5-13 21:03
我们模友组织人力,把某云公司干掉!世界就清净了!
08060428 发表于 2017-5-13 20:54
为啥这段时间井喷 以前都没这么多事
来自苹果客户端来自苹果客户端
啊将哥 发表于 2017-5-13 19:50
绝非个人行为。
天穹 发表于 2017-5-13 18:21
无论是个人还是团体的阴谋,这个抓到应该按照kb分子处理
C朗 发表于 2017-5-13 18:05
听说IS准备用穿越机**起飞and降落 过程中的航班,想想都怕啊
yukty 发表于 2017-5-13 17:08
飞得多高才能影响降落,只有离得近才能,这都抓不到,无能。
juju4107 发表于 2017-5-13 17:04
注意两点:多架无人机同时出现,无人机都是涂成红色的(就是要引起注意!)。说明人家摆明了就是来找事的
LegendFly 发表于 2017-5-13 16:46
阴谋论  不相信有那么多SB顶风作案的,背后有人操纵!
ben_li 发表于 2017-5-13 16:45
突然觉得城管那么无能。
敌敌畏2009 发表于 2017-5-13 16:33
这绝非个人或者公司行为、没那么大能量、应该是............
Oppswhocares 发表于 2017-5-13 16:14
恶心玩家也太恶心了
Oppswhocares 发表于 2017-5-13 16:14
zf太不行了
solomall 发表于 2017-5-13 15:44
ZF不作为,抓人都抓不到
hyf 发表于 2017-5-13 15:27
以后侦查无人机,击落无人机应该有市场。大家赶紧成立个反无人机公司,前景一定不错!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条