5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看下最高速度。想笑

查看数: 1664 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-13 15:59

正文摘要:

同样的产品 不同的卖家

kuerle01 发表于 2017-5-15 10:18
yudelewoaini 发表于 2017-5-13 16:31
垂直俯冲也顶多90... 破100都是放屁

70C  好电池  破百不是问题   只是180确实吹牛逼了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
枫叶天线 发表于 2017-5-15 09:57
见证了2dB的小天线标称32dB的,  增益差3dB, 功率翻了一倍,大家自行脑补下,1w的发射机增加了30dB是啥概念
整整1000倍,1w变1000w
爱无声心聆听 发表于 2017-5-15 09:16
有意思。。。。。。。。。。。
峰粑粑 发表于 2017-5-14 21:09
我也才买了这机机,还没首飞
yonghan 发表于 2017-5-14 05:47
胡!说八道
来自安卓客户端来自安卓客户端
yxldragon 发表于 2017-5-13 23:18
前不久才见有涡喷拉杆空中解体的
zjs13588 发表于 2017-5-13 18:34
茫茫淘海有几多真实数据,唉!!!
天穹 发表于 2017-5-13 18:33
Oppswhocares 发表于 2017-5-13 16:10
哈哈哈哈哈,卖家在电机电调的额定工作状态下说的速度130,在电机要爆的情况下说160,在飞机要解体的状况下 ...

fsm3000 发表于 2017-5-13 18:27
130。全油门俯冲吧。一拉杆就解体
天穹 发表于 2017-5-13 18:25
我猜一下,130是最大机动速度,超过这个速度可能会一拉杆就解体,160可能是最大平飞速度,180是不可超越速度,万一全油门俯冲超过,机翼会颤振,死舵
snowynight 发表于 2017-5-13 17:19

想起10、11年那会儿流行玩强光手电,短短几个月时间,见证了淘宝上18650电池容量从1500直飚到6000甚至8000毫安时。卖个2600毫安时连商标和容量都没有的三洋浅蓝头大红袍都不好意思跟买家打招呼。

mmichobits 发表于 2017-5-13 16:38
童年无限的回忆 发表于 2017-5-13 16:14
再来一张就是260 了  也许配置不一样 装火箭燃料估计破音障

期待卖家来个破音障版本的
yudelewoaini 发表于 2017-5-13 16:31
垂直俯冲也顶多90... 破100都是放屁
童年无限的回忆 发表于 2017-5-13 16:14
再来一张就是260 了  也许配置不一样 装火箭燃料估计破音障
Oppswhocares 发表于 2017-5-13 16:10
哈哈哈哈哈,卖家在电机电调的额定工作状态下说的速度130,在电机要爆的情况下说160,在飞机要解体的状况下说180
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条