5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下凤凰160电调bec配置

查看数: 1421 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-3 23:04

正文摘要:

本人飞行550和700,采用2s直驱舵机+bec供电给接收机,先后使用了凤凰80hv、160edge,换了好盈6a、好盈20a、凤凰20a的bec,接收机总是信号溢出导致抖舵。 特意开帖请教两个问题: 1,大家用2s直驱都用哪种bec? 2,大 ...

smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-6 08:03
冥雾浮沉 发表于 2017-6-5 22:26
我是直接拿2s电池插在接收机空闲通道上,要bec 干嘛

如果用futaba控加7008接收,直接插可以用。但我是6v的接收机,必须bec降压,结果就产生了干扰接收机的情况。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
冥雾浮沉 发表于 2017-6-5 22:26
我是直接拿2s电池插在接收机空闲通道上,要bec 干嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
寂寞小鸟 发表于 2017-6-4 09:54
smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-4 07:18
接收机最高6v,一份二会烧接收。

那买个3030或者7020吧。
Hawk208 发表于 2017-6-4 07:54
smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-4 07:22
陀螺仪软件日志大面积报错,显示“signal of channel ?out of range”。
?代表了1-6通道,相当于6个通 ...

这个不是信号溢出,干扰,接触不良,静电都会造成这个问题。
首先,160电调是不带BEC的Opto。 信号线是完全不需要改动的。三线必须同时使用
LZ可以买个Reactor HVX, 这个问题就解决了。

smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-4 07:22
新月游侠 发表于 2017-6-3 23:58
大大 什么是信号溢出?

陀螺仪软件日志大面积报错,显示“signal of channel ?out of range”。
?代表了1-6通道,相当于6个通道全部溢出,超过了陀螺仪控制范围。
smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-4 07:18
寂寞小鸟 发表于 2017-6-3 23:39
2s直驱还用BEC干嘛?直接一开二的线,插接收机陀螺仪双供电,电池直接插。

接收机最高6v,一份二会烧接收。
smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-4 07:17
可以去看看我以前发表的帖子
Hawk208 发表于 2017-6-4 00:18
换HV接收机吧,太折腾了
新月游侠 发表于 2017-6-4 00:07
电调只调红线
新月游侠 发表于 2017-6-3 23:58
大大 什么是信号溢出?
yyqop01 发表于 2017-6-3 23:46
接收机总是信号溢出导致抖舵

可不可以介绍一下这是什么情况?
寂寞小鸟 发表于 2017-6-3 23:39
2s直驱还用BEC干嘛?直接一开二的线,插接收机陀螺仪双供电,电池直接插。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条