5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个天气飞一电 只有空调吹冷

查看数: 2430 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 10:29

正文摘要:

问问大家 这样强行冷下来没问题吧

dalei1999 发表于 2017-6-9 23:11
我飞行的特点是比较懒,会一直飞一台机,并且中间还不停。有时候就把电机飞很热很热,轴承就会坏。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

无聊玩玩123456 发表于 2017-6-9 18:00
W小灰机 发表于 2017-6-9 17:05
我x3 尾巴。大罗距狂抽。。咋回事??

把大浆下了 看尾巴震动 特别是拉杆 感度低点就好了

来自苹果客户端来自苹果客户端
W小灰机 发表于 2017-6-9 17:05
我x3 尾巴。大罗距狂抽。。咋回事??
来自安卓客户端来自安卓客户端
9172901 发表于 2017-6-9 15:57
搞个涡轮风扇  宝宝上卖30多  每次下来  吹会就凉了
jonehe 发表于 2017-6-9 15:37
只管飞,烧了再换,哈哈。
helicopter33 发表于 2017-6-9 14:40
极冷反而不好
yyqop01 发表于 2017-6-9 13:12
可以电机齿小1t。
好赢说过啊,v3不要低于12度进角,v4 8.5度。应该没记错
如果电机高温,电调还行,那就没事
yulijia 发表于 2017-6-9 12:59
爆吧,蝎子不怕热,不热就不是蝎子了
BlueArrow 发表于 2017-6-8 10:29
温度变化太剧烈当心陀螺仪温飘

其实我们都是用一个服务器风扇(可用3s 2200mah锂电供电)对着电机狂吹1分钟,即可~
smnpc_sanjintu 发表于 2017-6-8 09:12
搞个小风扇对着吹,接收机取电
mummyleon 发表于 2017-6-8 09:09
现在还能飞啊。成天提心吊胆的。生怕5天这么进去了。
无聊玩玩123456 发表于 2017-6-8 09:01
Oppswhocares 发表于 2017-6-7 16:56
求教一下你这样搞的不怕平衡线搞到大齿盘上面吗

你看看我贴吧 我发了张图片电池安装
迈克尔船长 发表于 2017-6-7 22:09
为什么我的电机不烫,因为我夏天不飞,为什么我夏天不飞,因为夏天我在外地,呜!呜!
kiki_sdj 发表于 2017-6-7 19:28
蝎子就是为高温和暴力而生的。放心飞就是了。只要你的电调扛得住
Oppswhocares 发表于 2017-6-7 16:56
无聊玩玩123456 发表于 2017-6-7 12:38
这样固定电池 插上 头罩好带 希望能帮到你 我也别人教的

求教一下你这样搞的不怕平衡线搞到大齿盘上面吗
jxncxjh 发表于 2017-6-7 16:42
无聊玩玩123456 发表于 2017-6-7 10:53
近角12 频率24 定速 80油门 一个1500电池飞下来3.75左右 电机很烫 两红色的加强片就烫

进角5 频率8 这是蝎子官方给的数据   80油门暴飞3分下来,没那么烫

纯净星空 发表于 2017-6-7 14:11
蝎子电机飞12度和15度的进角,不热才怪了,蝎子官方建议都是5度
wangyuhua 发表于 2017-6-7 13:13
主要看看马达齿会不会太热,太热会不会烧大齿
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条