5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上端翼飞机飞行半年了,上手竞速的滑翔机......

查看数: 1868 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 11:03

正文摘要:

入魔好几年了 一直飞飞停停,停停飞飞,上端翼的飞机也飞行了好几个月,上手一下店主所谓的速度和滑翔功能并存的飞机.鸡鸡到了几天了 深圳特区最近是可以带船上班的节凑.物料中把买来的飞机骚骚改动了下.期盼什么时 ...

傻小子↑ 发表于 2017-6-29 19:52
xiaobing4529 发表于 2017-6-29 14:17
4S应该有120KM以上

换2216 2450kv试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaobing4529 发表于 2017-6-29 14:17

4S应该有120KM以上

傻小子↑ 发表于 2017-6-20 20:57
速度多少?
xiaobing4529 发表于 2017-6-20 16:14
童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 15:57
我说呢   我说呢   我的2216 也是只能爬上去而已  竞速  哎  对不起竞速这俩字   原装电机 3s  飞起来那 ...

你可能是个高手啊  换4S试试咯  我刚开始飞这样的稍微快点的飞机   所以还是有点是是很适应................................

童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 15:57
xiaobing4529 发表于 2017-6-20 15:48
你仔细看看我的飞机 我也是改了的电机  我现在是2836的  KV1400  哈哈  所以我感觉动力比较给你 ...

我说呢   我说呢   我的2216 也是只能爬上去而已  竞速  哎  对不起竞速这俩字   原装电机 3s  飞起来那叫一个摇摆呀   结果扎了几次也不行 就换了x2216    。算了不折腾了。

xiaobing4529 发表于 2017-6-20 15:50
Irises 发表于 2017-6-20 13:07
看起来很不错,哪里买?

看机翼上不是有网址  他们家有网店 ....直接咨询小二同志.

xiaobing4529 发表于 2017-6-20 15:48
童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 13:22
我买的就是三s版本,原装电机换了x2216郎宇kv1250十寸浩页浆,才好飞,整机900多克,速度吧,一般般的很 ...

你仔细看看我的飞机 我也是改了的电机  我现在是2836的  KV1400  哈哈  所以我感觉动力比较给你..........我最近飞了几个起落 不是很习惯  拉航线很远远  才降落

童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 13:22
xiaobing4529 发表于 2017-6-20 13:03
听小二说这有两个版本的吧 有个4S  有个3S  电机的KV不一样 我的是3S版本 我目前飞行觉得还是比 ...

我买的就是三s版本,原装电机换了x2216郎宇kv1250十寸浩页浆,才好飞,整机900多克,速度吧,一般般的很,看来还是4s爽,不过epo确实硬的不得了。

Irises 发表于 2017-6-20 13:07
看起来很不错,哪里买?
xiaobing4529 发表于 2017-6-20 13:05
liubin514 发表于 2017-6-20 11:08
好骚,好机。鼎点这款机真心不错。。。滑翔性能很赞。。。顶一个。

这位朋友莫非你也有这个鸡鸡..................

xiaobing4529 发表于 2017-6-20 13:05
晴天123 发表于 2017-6-20 11:13
好炫酷,真想晚上爽飞一把

特区一直大雨.什么时候不下雨要去试试...............

xiaobing4529 发表于 2017-6-20 13:03
Speshow 发表于 2017-6-20 11:18
楼主赶紧,眼镜 已经擦亮!

我期待不下雨去飞啊  现在这时候都是可以带着船了

童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 12:44
这个滑翔机 我有一个 3s  楼主觉得飞着吃力吗

听小二说这有两个版本的吧 有个4S  有个3S  电机的KV不一样 我的是3S版本 我目前飞行觉得还是比较给力的...

童年无限的回忆 发表于 2017-6-20 12:44
这个滑翔机 我有一个 3s  楼主觉得飞着吃力吗      
Speshow 发表于 2017-6-20 11:18
楼主赶紧,眼镜 已经擦亮!
晴天123 发表于 2017-6-20 11:13
好炫酷,真想晚上爽飞一把
liubin514 发表于 2017-6-20 11:08
好骚,好机。鼎点这款机真心不错。。。滑翔性能很赞。。。顶一个。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条