5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

k8定速无缓启动怎么解。

查看数: 3767 | 评论数: 52 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-30 17:28

正文摘要:

各位高手,小弟刚改了一个k8飞线可以定速了,飞机是x3,花牌电机泰世原厂50a电调,设定了定速后,飞机启动太暴力了,可不可以用电调的缓启动叠加呢?

dogcom3617 发表于 2017-11-16 05:07
K8定速飞綫那一个照片才正确

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
鱼之乐2009 发表于 2017-7-5 12:46
GHOULHAHA 发表于 2017-7-5 08:22
研究一下能不能进设置程序,有没有rpm 输出功能开关

线都买了,不搞了,回来直接焊线吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
GHOULHAHA 发表于 2017-7-5 08:22
鱼之乐2009 发表于 2017-7-5 00:00
买了,这个电调和飞机是收来的,没有说明书,我看着这线和50av3一样,还以为功能也一样呢

研究一下能不能进设置程序,有没有rpm 输出功能开关
鱼之乐2009 发表于 2017-7-5 00:00
GHOULHAHA 发表于 2017-7-4 23:24
哈哈,弄了半天,硬件都没对,买了那个20块的定速传感器线吗

买了,这个电调和飞机是收来的,没有说明书,我看着这线和50av3一样,还以为功能也一样呢
GHOULHAHA 发表于 2017-7-4 23:24
鱼之乐2009 发表于 2017-7-4 22:30
是会动,可是没有定速信号线定速肯定不成功的吧,定速输出信号要根据信号线检测到的数据来决定补油,我感 ...

哈哈,弄了半天,硬件都没对,买了那个20块的定速传感器线吗
鱼之乐2009 发表于 2017-7-4 22:30
johnniechang 发表于 2017-7-4 21:59
沒有轉速訊號線那個油門百分比還是會動的..

是会动,可是没有定速信号线定速肯定不成功的吧,定速输出信号要根据信号线检测到的数据来决定补油,我感觉我一定是插了那个线不知道把什么信号给了k8了,它才会做出那样奇怪的定速输出,而且定速启动灯开了又灭,不管了,等过两天信号线回来再说吧,但愿我的飞线没有搞死k8
johnniechang 发表于 2017-7-4 21:59
鱼之乐2009 发表于 2017-7-4 20:21
昨晚联系了改k8那个魔友,他帮我看了,你猜如何
我用的泰世50a电调自带的线并不是信号线,是软件线而且尚 ...

沒有轉速訊號線那個油門百分比還是會動的..

鱼之乐2009 发表于 2017-7-4 20:21
johnniechang 发表于 2017-7-4 18:10
我昨晚拿了個v8試試
只要通道量對
一開定速那個百分比就是正確的

昨晚联系了改k8那个魔友,他帮我看了,你猜如何
我用的泰世50a电调自带的线并不是信号线,是软件线而且尚未开通
已经拍了信号线,回来再试吧,
自己看到和好盈一样的两个线头,而且位置一模一样,想当然了
GHOULHAHA 发表于 2017-7-4 19:07
johnniechang 发表于 2017-7-4 18:10
我昨晚拿了個v8試試
只要通道量對

我的蓝色老kbar也是定速正常
鱼之乐2009 发表于 2017-7-3 20:42
我用的dsm2,通道1,油门已经是100

我昨晚拿了個v8試試
只要通道量對
請換個衛星試試先
此外不知道黃k改的是不是有問題
這就不知了

灰机上有灰 发表于 2017-7-3 20:48
鱼之乐2009 发表于 2017-6-30 20:34
焊接完毕用ab胶把线固定了,然后黄k里面用双面胶铺地再装好,应该不会再晃动了

用704
来自苹果客户端来自苹果客户端
鱼之乐2009 发表于 2017-7-3 20:42
johnniechang 发表于 2017-7-3 20:25
你是dsmx所以是ch1沒錯吧
有看看設定裡的接收機有到100%嗎?

我用的dsm2,通道1,油门已经是100
johnniechang 发表于 2017-7-3 20:25
你是dsmx所以是ch1沒錯吧
有看看設定裡的接收機有到100%嗎?
鱼之乐2009 发表于 2017-7-3 18:42
johnniechang 发表于 2017-7-3 12:05
通常V8油門值跟電調定速比都比較高
他定速油門百分比是依最高轉速定的
你訂3250

j大,还是不行,我重新校准了电调参数,v8软件也校准了发射机通道,可是这里rxb后面的百分比数字不管定速油门如何设定,数值由负100升至转速稳定后,始终在0至20之间变化,根本飞不起来,在油门中点位置数字是0最高最低是20,还挺线性,是哪里出问题了吗?
johnniechang 发表于 2017-7-3 12:05
通常V8油門值跟電調定速比都比較高
他定速油門百分比是依最高轉速定的
你訂3250
70%就是2275轉
2520在一般電調這轉速空轉應該不需要50油門
可能掉到緩啟動的範圍
參數設定對了定沒問題
你只要輸入大槳廠商的建議最大轉速
剩下就調感度等微調

鱼之乐2009 发表于 2017-7-3 11:19
johnniechang 发表于 2017-7-3 10:42
那是正常的這翻譯一開始看不懂

下限是高於啟動定速的油門下限就亮

多谢j大解答!刚才试飞,油门70飞机都飞不起来,地面都可以看到调转严重,改成85还是一样,上次试飞还可以啊,蓝牙上次被大桨砍飞了,一会儿回去再看看吧,可能是我把最高速改成3250的关系吧
狂摸乱舞 发表于 2017-7-3 10:59
狠高端的样子,看不懂
johnniechang 发表于 2017-7-3 10:42
鱼之乐2009 发表于 2017-7-3 09:52
请问你的飞机定速启动时,是定速启动和磁铁常亮吗?我的是启动电机是斜向限和定速启动会亮,几秒后会灭掉 ...

那是正常的這翻譯一開始看不懂

下限是高於啟動定速的油門下限就亮
表示定速功能啟動
斜向限是緩啟動時會亮
熄掉後熄火保險啟動
若定第一段熄火開關30%油門便不會進入緩啟動
切回熄火可以馬上回復動力(好像是100%很大就是)

拆掉齒盤接電腦試試就知道怎麼操作

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条