5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

控烧了!请进来帮忙看看!

查看数: 2433 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-7 11:29

正文摘要:

我的是Hitec aurora 9  遥控器  今天脑子抽风,把电池接反了,导致烧了, 谁知道这个是什么原件!哪里有卖!我想自己处理!知道的告诉我一下吧!十分感谢!

小狼的尾巴 发表于 2017-7-8 20:20
603459991 发表于 2017-7-8 12:42
现在原件已经换好了,就差触摸屏不准了!所以急需恢复出厂设置!

按住上面三个微调按键,在最上面的,然后开机,开机logo和正常的不一样,之后自己弄

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
603459991 发表于 2017-7-8 12:42
小狼的尾巴 发表于 2017-7-8 11:59
触摸屏不准是需要校准的,与二极管没关系,按住上面三个微调按键,开机,进入工程模式,校准各个参数,我好 ...

现在原件已经换好了,就差触摸屏不准了!所以急需恢复出厂设置!
来自苹果客户端来自苹果客户端
603459991 发表于 2017-7-8 12:40
触摸屏不准是需要校准的,与二极管没关系,按住上面三个微调按键,开机,进入工程模式,校准各个参数,我好 ...

可以给我你发帖的链接吗?
触摸屏不准是需要校准的,与二极管没关系,按住上面三个微调按键,开机,进入工程模式,校准各个参数,我好像之前发过贴?
羊是黑色 发表于 2017-7-8 11:16
拆掉 上电 试试看

博博爱MAX 发表于 2017-7-8 08:19
就一个二极管  拿电子市场  帮换好也就五块
603459991 发表于 2017-7-8 07:44
jpno1 发表于 2017-7-8 01:23
应该不会,.
触摸屏不是一码事儿.

如果触摸屏不是一码事,那就麻烦了,可能控出问题了!
603459991 发表于 2017-7-8 07:43
jpno1 发表于 2017-7-8 01:21
你在开玩笑吧? 那个位置是电容啊!!!! 你短接它, 板子不是会爆了. .. .~ 胆电容的话, 你找个我给你的型号 ...

嗯  今天我就换上去!我买的原件今天就到了!
jpno1 发表于 2017-7-8 01:23
603459991 发表于 2017-7-7 16:33
请问大师  现在我的控触摸屏不准了!是不是这个原件引起的?换了后触摸会不会准了?

应该不会,.
触摸屏不是一码事儿.

jpno1 发表于 2017-7-8 01:21
603459991 发表于 2017-7-7 16:22
感谢   这个作用是干什么的?可以短接吗?

你在开玩笑吧? 那个位置是电容啊!!!! 你短接它, 板子不是会爆了. .. .~ 胆电容的话, 你找个我给你的型号换上就可以了. 普通电容有时候可以直接拆掉不用.

603459991 发表于 2017-7-8 00:55
hangzhou163 发表于 2017-7-7 20:19
不是你运气背,是你“模龄”没到,其实每个老模友都是这么“烧”过来的,所以,你把控电插反烧了一点都不 ...

唉  说的也是啊!
hangzhou163 发表于 2017-7-7 20:19
603459991 发表于 2017-7-7 18:05
是啊  本来是有的!结果反了也能插进去,唉,运气太背!!

不是你运气背,是你“模龄”没到,其实每个老模友都是这么“烧”过来的,所以,你把控电插反烧了一点都不奇怪。

dxq888 发表于 2017-7-7 16:11
那是钽电容吧,不是二极管,不能短接

嗯  是胆电容!
hangzhou163 发表于 2017-7-7 15:18
电源能接反,这个还是要点水平的,一般接插件都有防止反插的。

是啊  本来是有的!结果反了也能插进去,唉,运气太背!!
dxq888 发表于 2017-7-7 16:11
那是钽电容吧,不是二极管,不能短接
hangzhou163 发表于 2017-7-7 15:18
电源能接反,这个还是要点水平的,一般接插件都有防止反插的。
603459991 发表于 2017-7-7 13:53
Walnut 发表于 2017-7-7 13:11
帖片M7  插件4007   试下
PCB铜皮烧断的话飞线吧
注意旁边的稳压IC的输入和输出

我买了那个电容  等回来了换上,看看效果!
603459991 发表于 2017-7-7 13:52
有谁知道这个控怎么恢复出厂设置?
shi555 发表于 2017-7-7 13:25
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条