5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天气这么热,不过又有新飞控出来还是要出来猫哥泡---全方位测评RTW飞控

查看数: 6125 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 16:22

正文摘要:

本帖最后由 落尽尘世繁华 于 2017-7-19 16:53 编辑 自A控 H控 江南飞控 FMD飞控  U飞控 和切糕后又一款FPV飞控问世了,之前看到有公测版,包装外壳比较难看所以一直没下手,现在新版本出来外观很给力才 ...

穿拖鞋的狼 发表于 2018-12-30 17:24
凉凉了吗?我收了个二手的还没玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yhd2006 发表于 2017-9-12 18:13
小哥跑哪去了
yangjinghua1990 发表于 2017-8-26 09:14
鸽子拓马 发表于 2017-8-25 20:19
请问楼主,这个和pixhawk区别大吗?说明区别?航拍可以吗?谢谢

使用相对简单一点的固定翼飞控

鸽子拓马 发表于 2017-8-25 20:19
请问楼主,这个和pixhawk区别大吗?说明区别?航拍可以吗?谢谢
yangjinghua1990 发表于 2017-8-25 16:29
小东家18 发表于 2017-8-24 15:49
没手机地面站的飞控没前途的。。。。同质化太严重了。。。

https://v.youku.com/v_show/id_XMjc5OTYyMDE4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

小东家18 发表于 2017-8-24 15:49
没手机地面站的飞控没前途的。。。。同质化太严重了。。。
sysmu 发表于 2017-8-23 16:25
没有空速计的飞控,跟切糕U2和非凡F2有什么区别?
yhd2006 发表于 2017-8-22 22:04
这是CAN 总线设计的固定翼飞控,神马黑科技都可以接,慢慢啥都会有的

yangjinghua1990 发表于 2017-7-21 08:37
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]
xiaoyi1225 发表于 2017-7-20 09:29
看完了感觉好累,楼主要是有心做成ship讲解,我想大家会更容易看明白,大篇幅的文字图片不仅编辑累,看着更累,第二,gps那个线实在是垃圾,那个线太硬,接口的地方很容易断
来自安卓客户端来自安卓客户端
yangjinghua1990 发表于 2017-7-20 08:43
wangweiabm 发表于 2017-7-20 07:10
飞控不错,目前的情况还敢飞吗?我的早把飞控和图传拆下来了,不再飞了,大固定翼、长航时四轴也都忍痛拆了 ...

只要自觉遵守游戏规则,在空旷人少的地方玩航模就没有问题

wangweiabm 发表于 2017-7-20 07:10
飞控不错,目前的情况还敢飞吗?我的早把飞控和图传拆下来了,不再飞了,大固定翼、长航时四轴也都忍痛拆了,还是在草坪上飞我的160克以下的F3P保险。
yangjinghua1990 发表于 2017-7-19 22:08
redstock 发表于 2017-7-19 20:40
现在的飞控都流行OSD调参数了。。。电脑调参数没有任何意义啊,难道每次调个正反还得带电脑去外场?麻烦死
...

可以OSD调参

傻小子↑ 发表于 2017-7-19 21:32
没空速计?可惜了
飞行小组 发表于 2017-7-19 21:10
好控啊 可惜了,现在都不敢飞了
redstock 发表于 2017-7-19 20:40
现在的飞控都流行OSD调参数了。。。电脑调参数没有任何意义啊,难道每次调个正反还得带电脑去外场?麻烦死
yangjinghua1990 发表于 2017-7-19 19:52
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.group[/url]
617674669 发表于 2017-7-19 19:16
为什么没有空速计
zhm1192140562 发表于 2017-7-19 18:22
顶楼主,让你有动力!!
ahfynjj 发表于 2017-7-19 17:20
没有空速的固定翼飞控,上次群里问也没人回复。还有楼主啥时候放试飞视频?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条