5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xk120继续折腾之改电调刷定速

查看数: 11301 | 评论数: 48 | 收藏 64
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-21 18:31

正文摘要:

120原厂电调实在容易出问题,不是启动困难就是动力突然变的很弱,银燕12a是我一直喜欢用的一款蚊机电调,好用不贵价格实惠,所以一直刷BL用,效果谁用谁知道,对比也比120自带电调小了很多,重量也有优化 图 ...

vincent722 发表于 2024-9-27 18:28
找了几天帖子都没找到K120主板尾无刷信号点在哪,这里是有描述了,但人笨找不到,楼主还玩吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小辛1 发表于 2019-5-14 17:09
zzf1503 发表于 2019-5-12 10:30
主板有个小按钮,先开控,在插电

多谢多谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
zzf1503 发表于 2019-5-12 10:30
小辛1 发表于 2019-5-8 23:47
3月买了架伟力k130,在之前操作失误炸机严重,所以从网上又买了架k130不带遥控器,但是之前的遥控器崭新所 ...

主板有个小按钮,先开控,在插电
小辛1 发表于 2019-5-8 23:47
3月买了架伟力k130,在之前操作失误炸机严重,所以从网上又买了架k130不带遥控器,但是之前的遥控器崭新所以想请教大神们讲讲如何对频 !望大神能够指导小弟!
panzer88 发表于 2019-4-25 15:37
鱼之乐2009 发表于 2018-6-12 22:16
大兄弟,我实在也是门外汉,只是不懂就问大神,多求人家帮忙而已,这些焊点啥的都是前辈们指点的,我只是 ...

大神在吗?
panzer88 发表于 2019-4-25 15:36
同楼上,买了银燕电调还需要刷BL是吗?
paulyu7409 发表于 2019-3-2 18:30
换銀燕12a後,只须駁綫正確,就可飛?不會燒舵或尾机嗎?
Yliangding 发表于 2018-6-12 22:53
大兄弟,我实在也是门外汉,只是不懂就问大神,多求人家帮忙而已,这些焊点啥的都是前辈们指点的,我只是 ...

好吧,看你我做了挺多事的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Yliangding 发表于 2018-6-12 17:03
我也想学这些电路.请问楼主怎么入门.

大兄弟,我实在也是门外汉,只是不懂就问大神,多求人家帮忙而已,这些焊点啥的都是前辈们指点的,我只是自己动动手而已的
Yliangding 发表于 2018-6-12 17:03
我也想学这些电路.请问楼主怎么入门.
oldman888 发表于 2018-1-30 06:40
Crow 发表于 2018-1-14 02:31
最近一不留神把银燕12a上的那个贴片电容碰掉了一块,lz能否告知是什么型号的电容,我随便从原装电调上取了 ...

我也有相同问题,最初无刷启动失败,之后电调上无刷接线外皮烧着,
之后改用粗线连接无刷,最终可以成功启动.

oldman888 发表于 2018-1-30 06:29
多谢鱼大哥,我都跟你换了电调刷定速成功,
不过我用三条太幼电线连接无刷,结果电线外皮过热溶化好几次.
CPM 发表于 2018-1-14 23:34
k110真的是飞行五分钟,修机5小时。。。
Crow 发表于 2018-1-14 02:31
最近一不留神把银燕12a上的那个贴片电容碰掉了一块,lz能否告知是什么型号的电容,我随便从原装电调上取了一个电容焊上,结果电机启动困难,不知道是不是这个原因,我看你的设置里startuppower是1.5,这是默认值吗,改了以后是不是可以解决启动困难的问题?
鱼之乐2009 发表于 2017-8-26 21:02
淮安爱好者 发表于 2017-8-26 20:53
因为看了另一个帖子。只飞正极线。负极是BEC拉过来....
存货还有一大盒子。飞机没卖啊……

哦,那我就是记错人了
淮安爱好者 发表于 2017-8-26 20:53
鱼之乐2009 发表于 2017-8-26 20:23
对,负极汇总从电源负极走了呀,你不是飞机拆成零件都卖掉咯么,还有藏货啊

因为看了另一个帖子。只飞正极线。负极是BEC拉过来....
存货还有一大盒子。飞机没卖啊……
鱼之乐2009 发表于 2017-8-26 20:23
淮安爱好者 发表于 2017-8-26 19:42
请教一下。接受左边2根线直接飞电源。  右边是BEC正级和信号线。  那么BEC负极直接剪掉?

对,负极汇总从电源负极走了呀,你不是飞机拆成零件都卖掉咯么,还有藏货啊
淮安爱好者 发表于 2017-8-26 19:42
鱼之乐2009 发表于 2017-7-21 19:32
感谢帮顶

请教一下。接受左边2根线直接飞电源。  右边是BEC正级和信号线。  那么BEC负极直接剪掉?
3D飞行爱好者 发表于 2017-8-23 21:45
鱼之乐2009 发表于 2017-8-23 07:18
你对比过了?你的电机把飞机都飞爆了还怎么开心的玩耍

所以我卖掉了k120了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条