5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

越想越气!我来揭露一某宝老虎电池的JS,有图有真相!

查看数: 3463 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-20 11:04

正文摘要:

前段时间购入五块老虎2200电池打算清闲时候飞飞小固定翼,结果买回来一直没时间就3.86保存在箱子里,一个月还没有拿出来三块鼓包爆裂,一块两面怀孕,一块完好!找卖家理论卖家耍无奈,今天拆开电池惊喜不断! 这就 ...

lydoraemon 发表于 2017-8-29 12:32
店名给力 屌丝动力

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenjitian 发表于 2017-8-27 23:22
老虎电池太垃圾,买过一次直接退货
tanken 发表于 2017-8-27 09:13
朕知道了 发表于 2017-8-23 14:13
去老虎的工厂店买,叫虎牌新能源,工厂店都要58了,这个38的肯定有问题,还有,虎牌这个容量的只有25c的。 ...

不值得了,我买模友自组的30c的3s 2200才60多,电芯还有保障,动力很好,容量也很好
来自安卓客户端来自安卓客户端
蓝小羽 发表于 2017-8-27 08:53
我的买回用了一个,然后充满电放着都能放的没电了
yiyun 发表于 2017-8-23 16:27
同样的老虎使用过十几块电池,基本上都是几个月就不平衡报废,不到20个充放,有几块买回来3.85保存放置,一个月后和一样直接充不进去电
还有一个品牌更甚叫“宇燕”,电池不平衡,拆开一看其中电芯用圆珠笔写的不干胶标签“电压低”,明知道电压低还往上装,
电池市场现在还是鱼目混珠的多!
王者之心 发表于 2017-8-23 16:01
基本上,个人认为,格式  男爵  富力是可以让人信任的
朕知道了 发表于 2017-8-23 14:13
去老虎的工厂店买,叫虎牌新能源,工厂店都要58了,这个38的肯定有问题,还有,虎牌这个容量的只有25c的。我的都摆了一年没动还好好的
chen5635 发表于 2017-8-21 22:33
还是 老老实实买格氏的吧。。
sysmu 发表于 2017-8-21 22:09
不该贪便宜啊~ 航模这东西贪便宜就是多花钱的开始啊!
kouyulong 发表于 2017-8-21 21:33
省钱就是费钱的开始。
骑猪打猎 发表于 2017-8-21 12:13
不要着急,你现在还可以进行维权的,淘宝网 - 消费者维权中心  http://support.taobao.com/myservice/rights/right_main.htm 投诉他“商品材质不符、描述不符,弄虚作假、假冒商品”,够他喝一壶的了

沙漠金鹰 发表于 2017-8-21 11:06
雾海孤帆 发表于 2017-8-21 01:32
听着好多人说话味不对啊,便宜就有权坑人吗?这什么逻辑

顶你,便宜是相对同等商品商家让利或减少销售中间环节而出现的价格差,我们生活中不难看到,质量没疑义,而打着价格差的幌子欺骗消费者就是无良商家,坚决打击,总之,价格跟质量不是绝对关联的

泰达米尔 发表于 2017-8-21 10:08
好像在哪看见一句话,千万别买带动物、植物名字的电池
biohazardv 发表于 2017-8-21 10:06
花牌电池现在也是渣渣
YYangang 发表于 2017-8-21 07:54
带动物名字的电池好像都不怎么好
来自苹果客户端来自苹果客户端
雾海孤帆 发表于 2017-8-21 01:32
听着好多人说话味不对啊,便宜就有权坑人吗?这什么逻辑
littlestep 发表于 2017-8-21 01:13
炸鸡大神 发表于 2017-8-20 12:20
一分价钱一分货,我也用过老虎电池,也就买那一次。

正常價的跟便宜的, 老是很多人不信...

tanken 发表于 2017-8-21 00:43
我有一块老虎,和朋友一起团的,万幸,他们的到手各种问题,不平衡,坏电芯,我这块经历炸鸡变形,怀孕鼓包,怀孕还是我满电放一周造成的,目前飞休闲机还能用,蛮平衡,人品大爆发。。。一起团了十多块,就我这个人品好
兔巴哥的故事 发表于 2017-8-21 00:35
38块钱,这个价格看着你也敢买,算你赢了

来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条