5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回忆一下航模的这几年

查看数: 6105 | 评论数: 70 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-30 13:49

正文摘要:

那个时候,北漂,租房,媳妇年轻漂亮,二人世界。我总是周内泡论坛,周末上半天飞飞机,下半天和晚上修飞机。飞机占满了我的整个世界。 我的机队是这样的,还有模特。 回头想想,玩航模以来,一只很忙 ...

pcwhere 发表于 2018-3-9 15:41
练习动作还不是跟折腾飞机一样嘛 都是拿下一个动作能爽歪歪一阵子

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
sanmujun 发表于 2018-3-9 13:20
买车应该在楼主的计划中了,孩子越来越大,需要用车的地方也越来越多了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaolaohu 发表于 2018-3-6 05:54
买个车吧,别亏了孩了,飞机可放了,别便宜了飞机厂家,
shun450l 发表于 2017-10-10 15:40
结婚了别出来玩直机
不知不觉爱上你 发表于 2017-10-10 15:25
achao 发表于 2017-10-10 14:46
你还年轻,你要珍惜,飞机啥时候都能飞。但是有些东西年轻的时候每晚一次,岁数大了,慢慢的就是一周一次 ...

每晚一次估计我也吃不消,我懒惰虫
achao 发表于 2017-10-10 14:46
不知不觉爱上你 发表于 2017-10-10 08:02
和楼主一样,有房没车,要还房贷,也是玩具飞机升航模。不一样的是,我18岁,楼主30多的人了。家里还催着谈 ...

你还年轻,你要珍惜,飞机啥时候都能飞。但是有些东西年轻的时候每晚一次,岁数大了,慢慢的就是一周一次,到一月一次。珍惜年轻的时光吧

不知不觉爱上你 发表于 2017-10-10 08:02
和楼主一样,有房没车,要还房贷,也是玩具飞机升航模。不一样的是,我18岁,楼主30多的人了。家里还催着谈恋爱,我说谈个屁,我头快炸了
uSFAssiY4m 发表于 2017-9-6 12:55
小鸡可以卖了呀
乔先生 发表于 2017-9-6 06:39
3dhx 发表于 2017-8-30 23:39
改标题:20只JJ和1个美女的故事。

这个回复就厉害了!

虽然楼主初恋老婆漂亮,飞机也很多真是令人羡慕,但我想说标题真的很重要啊

theredeye 发表于 2017-9-4 00:18
我也搞不明白啊,这么多年了,四面还没过关,图的啥!就是想玩呗。。。
飞虎队老大 发表于 2017-9-3 11:24
随意就好  ,不后悔就行。
zsgg001 发表于 2017-9-1 15:17
achao 发表于 2017-9-1 14:24
昌平沙河。。。。

不远不远
achao 发表于 2017-9-1 14:24
zsgg001 发表于 2017-9-1 11:53
lz在昌平哪啊 哪天看你飞鸡鸡去啊  哈哈

昌平沙河。。。。

zsgg001 发表于 2017-9-1 11:53
lz在昌平哪啊 哪天看你飞鸡鸡去啊  哈哈
xiaofeixia121 发表于 2017-9-1 10:40
achao 发表于 2017-9-1 09:37
你的飞机都是金典的,我的很多三四流的

你的飞机才够经典啊,我入魔晚,这几台都是比较新的机型。
3台够折腾的了,其它时间多陪陪家人更好
achao 发表于 2017-9-1 09:37
xiaofeixia121 发表于 2017-9-1 07:41
我今天就卖了两台xk110,没办法没时间飞。我个人来说,只能最多有3台飞机,多了就是闲置吃灰。。。现在就36 ...

你的飞机都是金典的,我的很多三四流的

achao 发表于 2017-9-1 09:36
ydglx 发表于 2017-8-31 19:04
祝楼主一家健康快乐!

谢谢,祝你爽飞

飞越450上校 发表于 2017-9-1 09:13
航模玩可以,别太多
xiaofeixia121 发表于 2017-9-1 07:41
我今天就卖了两台xk110,没办法没时间飞。我个人来说,只能最多有3台飞机,多了就是闲置吃灰。。。现在就360,380,520各一台,以后上700,就360,380卖一台。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条