5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xl550出世啦,大家可以开心炸啦

查看数: 3184 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-4 21:02

正文摘要:

greatwall2 发表于 2017-9-8 16:37
evolution99 发表于 2017-9-8 16:28
聽說孔稍微改一下而已

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
evolution99 发表于 2017-9-8 16:28
greatwall2 发表于 2017-9-8 15:45
您好!确认LOGO480的头罩可以用吗?要不要改装?谢谢

聽說孔稍微改一下而已

greatwall2 发表于 2017-9-8 15:45
evolution99 发表于 2017-9-8 13:32
台灣人很習慣張冠李戴...............醜殼有啥關西.................就給他換LOGO480的帶阿

您好!确认LOGO480的头罩可以用吗?要不要改装?谢谢
gaoshan890219 发表于 2017-9-8 14:48
evolution99 发表于 2017-9-8 14:29
台灣原本台北有位資深直升機前輩..交友廣闊..遍及台灣和新加坡..想跟小羅談代理事宜..卻看到賣這種價格.... ...

你嫌弃太便宜了??我可以用LOGO480的价格卖给你 XL520 划算吧~
evolution99 发表于 2017-9-8 14:29
台灣原本台北有位資深直升機前輩..交友廣闊..遍及台灣和新加坡..想跟小羅談代理事宜..卻看到賣這種價格.........根本不想談了
evolution99 发表于 2017-9-8 13:57
人民幣不到2400 居然可以賣到   電變/馬達/大小槳/空機      
想問....小羅是不是快倒了..還是在出清劣質品....許多飛友覺得應該是劣質品拋售
台灣飛友私聊...感覺上..小羅520好像也是盜版商品

evolution99 发表于 2017-9-8 13:32
台灣人很習慣張冠李戴...............醜殼有啥關西.................就給他換LOGO480的帶阿

偷看美女洗枣 发表于 2017-9-7 23:46
非常难看
鹏鹏同学 发表于 2017-9-7 22:31
妙为 发表于 2017-9-5 11:01
小罗飞机质量怎样啊?

就一个字!买

hs987654321 发表于 2017-9-7 17:41
中舵配520很好,550有点吃力了
火舞凤凰 发表于 2017-9-7 16:58
炸麻花!今天又几百大洋炸没了!
老A 发表于 2017-9-6 11:09
看着就冲动!
来自安卓客户端来自安卓客户端
whm1275 发表于 2017-9-5 14:50
昨天在他家看到了~~  对我来讲520足以
妙为 发表于 2017-9-5 11:01
小罗飞机质量怎样啊?
爱与不朽而永存 发表于 2017-9-5 10:57
不是要出700款吗?好期待
yjdick 发表于 2017-9-5 10:35
好像就是520加长了尾管和换了头罩,其它和520一样啊,舵机还是中舵~感觉如果是标舵会更好点~
泡泡小鸡 发表于 2017-9-5 08:30
应该有吧
瑞夫 发表于 2017-9-5 07:47
有电池板吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛魔王 发表于 2017-9-5 04:46
完美 搞一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条