5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想自己装一台小,买了这些东东,请大神指点指点

查看数: 2710 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-8 09:24

正文摘要:

本人小白一个,在论坛狂翻帖子一周,然后在某宝买了这些东西,先从入门开始,各路大神帮忙给看看有没有什么不妥,给点建议 还有尼龙螺丝,3m胶,海绵垫,各种插头,热缩管一些周边,图传,摄像头和VR不知道买 ...

峰爸爸 发表于 2017-9-11 09:30
火山口的东西死贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
酒鬼橘子 发表于 2017-9-10 20:39
liujiang168 发表于 2017-9-10 12:58
这是一个良好的开端,从入模到现在我手里共6个遥控器了,好控一个就够。

我信了省钱就是费钱的开始
liujiang168 发表于 2017-9-10 12:58

这是一个良好的开端,从入模到现在我手里共6个遥控器了,好控一个就够。

酒鬼橘子 发表于 2017-9-10 07:49
已入手X9D PLUS
wn.wangnan 发表于 2017-9-9 19:17
酒鬼橘子 发表于 2017-9-8 20:53
我试试

如果你还什么都没买,建议是收个二手的,之前我们群主有几个挂在某鱼的,都不错,你找找,大连的
来自安卓客户端来自安卓客户端
酒鬼橘子 发表于 2017-9-9 16:59
liujiang168 发表于 2017-9-9 14:54
这年头娶媳妇的成本远远高于玩飞机的成本,要房、要车要存款,将来有孩子后又得很多支出,建议楼主先不娶 ...

哈哈,媳妇儿还是要娶的,飞机慢慢玩
数不清 发表于 2017-9-9 15:48
建议先配个入门好控(Frsky X7)飞空心杯,等熟悉后再飞大机,平时多用控飞飞模拟器练手,升级或淘汰都不心疼。
liujiang168 发表于 2017-9-9 14:54
酒鬼橘子 发表于 2017-9-9 09:26
慢慢来吧,一件一件换,尽量往这上面靠,一来就全部到位经济还是有点承受不起,还要娶媳妇儿呢,哈哈

这年头娶媳妇的成本远远高于玩飞机的成本,要房、要车要存款,将来有孩子后又得很多支出,建议楼主先不娶媳妇,等飞机玩好后再娶也不迟

annayangxu 发表于 2017-9-9 09:57
楼主加油额

酒鬼橘子 发表于 2017-9-9 09:26
liujiang168 发表于 2017-9-8 21:18
哎,还是给你一套配置参考一下吧
机架:QAV210-R或格普美洲豹正X等机架,当然你现有的QAV210也可以
电 ...

慢慢来吧,一件一件换,尽量往这上面靠,一来就全部到位经济还是有点承受不起,还要娶媳妇儿呢,哈哈
酒鬼橘子 发表于 2017-9-9 09:19
liujiang168 发表于 2017-9-8 21:18
机架:QAV210-R或格普美洲豹正X等机架,当然你现有的QAV210也可以
电 ...

这个好,感谢感谢

电调:好盈XRotor BLHeli-S-Dshot600 30A桨:格普5040三叶桨等
电机:致盈 RCINPOWER GT2205当然水平提高后要求更高的动力也可以选用这个系列更暴力的电机
飞控:MATEK mateksys FC F405 带 OSD f4 穿越机 竞速飞控
摄像头:RunCam 雨燕 Swift 2 摄像头
图传:四轴FPV 5.8G图传/0-600MW 4级功率可调/AOMWAY欧姆威TX001
天线:肥鲨或黑羊等蘑菇天线
遥控器:FRSKY X9D PLUS!!!
接收:XSR!!!
电池:1300MAH 4S 45C以上,比如橘子或雪人、格式等电池
BB响:穿越机 F3飞控 有源蜂鸣器BB响 失控追踪报警 MATEK 编程喇叭
灯带:还是MATEK可编程小灯带了
高清摄像机:RUNCAM2代,最好是3代,当然最专业的是GOPRO 5了。屏幕:鹰眼锐视旗舰版
眼镜:肥鲨HD3
其它的乱七八糟的配件,反正一套主流设备加电池等得花个万八的,还是有些烧点钱,不过当你爽飞时会觉得这一切付出很值得!

wn.wangnan 发表于 2017-9-8 20:41
酒鬼橘子 发表于 2017-9-8 15:48
哦,天行者行吗,我也在纠结

不行,我现在用的小蜜蜂,还可以
李志草马頔 发表于 2017-9-8 18:32
遥控器直接X9D,我买赴死i6都后悔没一步到位
prowerboy 发表于 2017-9-8 16:04
都是过时产品
vwgolf_wh 发表于 2017-9-8 15:55
喜欢就好,只是觉得如果资金允许,遥控器尽量能一步到位,以后换了机机还能用。。
wn.wangnan 发表于 2017-9-8 15:35
电调换了吧,乐天不是穿越用的。我用在穿越机上过,和现在在用的穿越电调是两个感觉。不跟手都
酒鬼橘子 发表于 2017-9-8 14:13
mike_yong 发表于 2017-9-8 14:11
电池大了,1300mAh够了

哦,还有之前的电池,我换个试试
酒鬼橘子 发表于 2017-9-8 14:11
dongxu51314 发表于 2017-9-8 11:26
遥控器渣渣,还不如弄个天6 啥的 也不贵。

嗯嗯,马上就要换控
mike_yong 发表于 2017-9-8 14:11
电池大了,1300mAh够了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条