5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无题便有题

查看数: 910 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 11:58

正文摘要:

MD,下了半个月的雨,飞机都要长霉了。

流星雨又下 发表于 2017-10-19 16:54

能分享下你的感度吗?我的也是A2飞控,悬停,航线这些都还稳定,就是下降速度一直不能太快。否则就晃的厉害。但是1米每秒的下降速度确实太慢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
偶像小凡 发表于 2017-10-19 00:23
流星雨又下 发表于 2017-10-18 18:12
还有你的这个降落的时候降落速度一般多少?我的只要超过1米每秒的下降速度就明显的晃动了。,搞的都不 ...

有的时候也会飘。
来自苹果客户端来自苹果客户端
偶像小凡 发表于 2017-10-19 00:22
1552523 发表于 2017-10-18 09:40
这挂的是啥相机

鹰眼。目前用的是模拟图传。
偶像小凡 发表于 2017-10-19 00:21
流星雨又下 发表于 2017-10-18 18:10
imu放在哪个位置呢?主要是飞越的分电板把中间位置都给霸占了,感觉不是很好装机

我用的是A2飞控,你只要保证他平衡就可以了。放在中心板考折叠位置空档处。
流星雨又下 发表于 2017-10-18 18:12

还有你的这个降落的时候降落速度一般多少?我的只要超过1米每秒的下降速度就明显的晃动了。,搞的都不敢飞高了。你的下降稳定吗?

流星雨又下 发表于 2017-10-18 18:10
偶像小凡 发表于 2017-10-17 22:53
放的下啊,里面空间足够了。

imu放在哪个位置呢?主要是飞越的分电板把中间位置都给霸占了,感觉不是很好装机

1552523 发表于 2017-10-18 09:40
这挂的是啥相机
来自安卓客户端来自安卓客户端
偶像小凡 发表于 2017-10-17 22:53
流星雨又下 发表于 2017-10-15 12:42
朋友你的飞控装在下面那层空间够吗?我的怎么都装不下,只能放在上面。然后自己找人做了块六角盖盖在上 ...

放的下啊,里面空间足够了。
流星雨又下 发表于 2017-10-15 12:42

朋友你的飞控装在下面那层空间够吗?我的怎么都装不下,只能放在上面。然后自己找人做了块六角盖盖在上面

流星雨又下 发表于 2017-10-15 12:40
咱俩的机架一样的。飞控也一样的,我的是A2的,握个爪
8C0tC9MbNr 发表于 2017-10-2 12:47
好飞机的美是双重的。飞是一种,置是一种
小菜不加盐 发表于 2017-10-2 12:18
好机  好机,即使不飞静放在那,也有种特别的美。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条