5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白色恋人之DX9 /D7e对比暨冗余天线效果及D7e要与不要

查看数: 2608 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-24 06:02

正文摘要:

白色恋人之DX9 /D7e对比暨冗余天线效果及D7e要与不要 第二个问题采用听舵机声音的方法不可靠,特别是在室外,很难听清楚声音,有风的情况下更糟,有必要对指示装置做改造。简单地考虑可以采用之前做接收机天 ...

lemonyyhe 发表于 2018-12-31 01:41
和我两个控一样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
小马 发表于 2017-12-25 09:07
我用的是25的n8手机闪光灯改版.叫雪谭爆闪灯。这种氙气灯在白天1-2公里都能看见/阴天。我常把他插在闲着的5通道。飞魔术板苏27,然后设置一下其他通道的失控保护,设置成一旦失控就急转弯。就可以放心大胆的飞了。一旦有闪灯或急转弯的情况马上举起控天线侧面对于着模型,都能信号连上。小经验与大家分享。

老金 发表于 2017-12-23 20:59
小马 发表于 2017-12-22 15:18
测距最好的是用爆闪灯插在空余通道,然后将此通道设置为失控保护,当拉距时一旦失控爆闪灯就开始闪,一目了 ...

闪光灯想法有新意
曹乐蒙 发表于 2017-12-22 20:50
大神居然出现在这里
小马 发表于 2017-12-22 15:18
测距最好的是用爆闪灯插在空余通道,然后将此通道设置为失控保护,当拉距时一旦失控爆闪灯就开始闪,一目了然,我还将它装在飞机上,看看实际飞行距离。发现其天线指向模型时最易失控。

盘锦老王 发表于 2017-11-1 07:22
老金 发表于 2017-11-1 07:20
哈哈 我在你这里买过两台d7e,谢谢了

谢谢惠顾,祝顺利
老金 发表于 2017-11-1 07:20
盘锦老王 发表于 2017-11-1 07:19
是啊,你好

哈哈 我在你这里买过两台d7e,谢谢了
盘锦老王 发表于 2017-11-1 07:19
老金 发表于 2017-11-1 07:18
这位是宝上代客改装的那位吗

是啊,你好
老金 发表于 2017-11-1 07:18
盘锦老王 发表于 2017-10-31 15:09
对,你论坛或者百度搜索华科尔D7E改装,有很多资料

这位是宝上代客改装的那位吗
老金 发表于 2017-11-1 07:17
江南的流星 发表于 2017-10-30 21:00
那能不能给d7e在里面也加个横向天线呢

最后一节说的就是这个,我的改装照片里能看到具体方案
老金 发表于 2017-11-1 07:16
shanshuimoxing 发表于 2017-10-30 16:34
老金你这个“白色恋人”是日本北海道札幌的特产。

@shanshuimoxing 是啊这个是有次去拼布之路自驾游时在新千岁买的
盘锦老王 发表于 2017-10-31 15:09
江南的流星 发表于 2017-10-31 15:06
哦,好像没看到别人改过,要不要考虑天线电阻,发射功率匹配之类的。。。。

对,你论坛或者百度搜索华科尔D7E改装,有很多资料

江南的流星 发表于 2017-10-31 15:06
盘锦老王 发表于 2017-10-31 14:10
可以改, 拆开看 一下就明白了,很容用。

哦,好像没看到别人改过,要不要考虑天线电阻,发射功率匹配之类的。。。。

盘锦老王 发表于 2017-10-31 14:10

可以改, 拆开看 一下就明白了,很容用。

shanshuimoxing 发表于 2017-10-30 16:34
老金你这个“白色恋人”是日本北海道札幌的特产。
云中火 发表于 2017-10-24 12:21

xing07212011 发表于 2017-10-24 08:45

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条