5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:天仪c0618a刀架螺丝是m几的?

查看数: 1402 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-3 13:40

正文摘要:

直径6mm长度28mm 网上没有卖的啊

fgd126 发表于 2017-11-27 10:01
谁有中拖板塞铁尺寸图?提供一份给我

欢迎继续阅读楼主其他信息

aug 发表于 2017-11-13 18:09
行  就是用时候麻烦点
yangliefeng 发表于 2017-11-8 15:32
aug 发表于 2017-11-7 19:14
照片尽头那个小的看不清的就是你要买的,那个是方头但是没有法兰,用时候不方便,我是买了就是不怎么好用

买内6脚的自己磨一下也行吧。

yangliefeng 发表于 2017-11-8 15:31

这个没有扳手啊。

aug 发表于 2017-11-7 19:14
照片尽头那个小的看不清的就是你要买的,那个是方头但是没有法兰,用时候不方便,我是买了就是不怎么好用
838445959 发表于 2017-11-4 17:11
aug 发表于 2017-11-3 16:07
放心吧淘宝上没有卖的,M6的方头螺丝没有法兰,不好用,M8以上的才有。要不就买12.9级的内六角螺丝。

yangliefeng 发表于 2017-11-4 09:25
838445959 发表于 2017-11-3 14:47
直径6就是M6标准螺丝,淘宝搜 方头刀架螺丝M6,大把的。另外长度是量有效螺纹长度,不要把头算进去。
你好 ...

新手啊大哥
来自苹果客户端来自苹果客户端
aug 发表于 2017-11-3 16:07
直径6就是M6标准螺丝,淘宝搜 方头刀架螺丝M6,大把的。另外长度是量有效螺纹长度,不要把头算进去。
你好 ...

放心吧淘宝上没有卖的,M6的方头螺丝没有法兰,不好用,M8以上的才有。要不就买12.9级的内六角螺丝。
你好歹也算是在搞机加工吧,这么基础的机械常识都不知道吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条