5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY数传遥控之oplinkmini+hc-05

查看数: 2679 | 评论数: 9 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-4 15:38

正文摘要:

本次DIY主要介绍一款飞控系统的数传遥控,以openpilot的oplinkmini为参照,主要任务如下: 1)增加射频模块100mW和1W可选; 2)增加蓝牙模块,能够在数传遥控的同时,摆脱有线连接PC或手机的束缚; 3)使用FreeCA ...

Ternunx 发表于 2018-1-16 23:14
邓兄?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
aumster 发表于 2018-1-7 22:34
  楼主 测试了吗 情况 如何 距离 可以搞成透传吗
xfce 发表于 2017-11-20 09:07
曹乐蒙 发表于 2017-11-18 21:05
貌似看到了花科尔D7E

华科的D7E,升级下 deviation ,用的比较习惯了
曹乐蒙 发表于 2017-11-18 21:05
貌似看到了花科尔D7E
aumster 发表于 2017-11-16 03:10

好啊  高手  换成1W 23BP后  程序要改吗    能给个QQ加好友吗  一起玩

xb12758951 发表于 2017-11-12 11:38
有没有资料?
xfce 发表于 2017-11-12 11:01
xb12758951 发表于 2017-11-12 01:35
可是我只想要数传呢?用什么模块?

oplinkmini不错,openlrs也不错,关键是市面上做得都有点偷工减料,官方的oplinkmini 100mW,有测试过能干到7km+呢

xb12758951 发表于 2017-11-12 01:35
可是我只想要数传呢?用什么模块?
1822757516 发表于 2017-11-4 17:49
期待测试效果!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条