5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享下550级神机550L的一些经验

查看数: 4628 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 02:29

正文摘要:

我只入手过3台机X3 550L 700L,X3 和700L应该算平民的神级练习机吧,很满意。长久以来最让我困扰的就是550L了,因为过重会掉转。直到不戴头罩减肥到2504克,配上富力715克的电池后发现550级终于有神机了。(现在已经 ...

gaoshan890219 发表于 2017-11-23 23:07
大量出 全新 富力电池~~有折扣需要的私聊~

欢迎继续阅读楼主其他信息

淮安爱好者 发表于 2017-11-22 17:52
我想说 稍稍有些美化550L了... 你能减到2500克 真的难为你了。 一个头照就很重。再说富力电池的价格已不是平民级......还有730 850KV的电机完全爆不起来!峰值2400的大桨转速更是远远不够! 我也曾经拥有过。 稳重感是真话。 新手练习很有帮助!等新手意识到飞机重带来的缺点后 基本也都卖了!我也是说说当时我对自己这台飞机的看法!   重新绕一下你的电机。改粗线960KV 你再试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
该用户已被禁言 发表于 2017-11-22 14:43
亚拓550这么神?心里又痒痒了
来自苹果客户端来自苹果客户端
qjc 发表于 2017-11-22 13:52
轻机能换大电池增重,飞行时间还更长
酒醉戏丽颜 发表于 2017-11-22 12:53
bombom 发表于 2017-11-22 11:16
亚拓550只能用亚拓电机,齿比不变,高kv扭力更不能满足,730MX是4230比天蝎星的4025大一级,性能不会差吧 ...

亚拓的电机别的飞机不能用是吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
bombom 发表于 2017-11-22 11:38
“我决定飞回550桨换成85尾桨保安全了”这段话打错,是“我决定飞回550管换成85尾桨保安全了”
bombom 发表于 2017-11-22 11:34
单叶螺旋桨 发表于 2017-11-22 11:03
700L作为平民练习机,让尔等平头百姓情何以堪~

700级别手感不一样还是得一台700练习机的,就亚拓配件便宜皮实了,可惜横轴螺丝非标尾管非标,冰人的改装横轴怕太软不知道会不会飞弯,改天买跟试试
bombom 发表于 2017-11-22 11:26
grignard 发表于 2017-11-22 08:33
请问楼主的舵机是指的7系吗

我的是8,舵机随便吧,塑料的550用也不像700用全金属那样发热
bombom 发表于 2017-11-22 11:16
酒醉戏丽颜 发表于 2017-11-22 10:24
亚拓730电机动力怎么样

亚拓550只能用亚拓电机,齿比不变,高kv扭力更不能满足,730MX是4230比天蝎星的4025大一级,性能不会差吧,至少没温度,曾经尝试过600桨9度螺距飞,爆但是飘,力量还是很足的,普通3d还行,连续的就不行了
bombom 发表于 2017-11-22 11:13
太湖飞人 发表于 2017-11-22 08:54
楼主用的富丽5000电池放电多少C的!30C,40C,50C?

富力30c的715克  40c的735克  55c  70c听说也重不了多少,为了轻我用的30c,我一个起落的时间飞得不长,2分半,太长了累,低c电池也怕容量减半后高c放电伤电池,富力应该虚标不严重,30c够用,最好后半段时间别太使劲,至少3.77前下来这时剩余容量百分30,不在乎时间,3.79和3.82剩余容量百分40和50下来更好,反正用电包
单叶螺旋桨 发表于 2017-11-22 11:03
700L作为平民练习机,让尔等平头百姓情何以堪~
kiki_sdj 发表于 2017-11-22 10:39
刚出来的时候火过一段,目前好像已经哑火了。
酒醉戏丽颜 发表于 2017-11-22 10:24
亚拓730电机动力怎么样
zgzhangxiao 发表于 2017-11-22 10:12
550好机,有2架
心的奔跑 发表于 2017-11-22 09:49

jack77585236 发表于 2017-11-22 09:35
好惨好惨
纯净星空 发表于 2017-11-22 09:24
kds550笑笑不说话
普加乔夫 发表于 2017-11-22 09:20
厉害 我也是550l 6s5200男爵电池 好阴v3 100 a vBAR 到现在没称过 外加独立bec,至今未炸机 50 起落不到 我可能已经快到8斤了
mncts222222 发表于 2017-11-22 09:00
好帖,文笔不错。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条