5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手尝试老版有副翼450之二

查看数: 1126 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-27 11:34

正文摘要:

本帖最后由 三分地 于 2017-11-28 09:47 编辑         周日得空又开始鼓捣。补发的大齿盘还没到,先学习下新入的二手天8控,果然比天6强多了光说明书就这么厚(细看下其实没啥用, ...

三分地 发表于 2017-11-28 09:52
roland-c 发表于 2017-11-27 12:16
舵机运动的规律其实非常非常简单:

直升机上升,十字盘上升。反之下降。

还真是简单易懂,按你这标准调正反很快搞好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

三分地 发表于 2017-11-28 09:33
不知不觉爱上你 发表于 2017-11-27 21:17
看你玩飞机,比我还折腾....加我244-198-3736。我把我微薄的知识无偿送给你

我现在觉得组装、调整和研究也很有意思,年龄大了喜欢慢慢玩

不知不觉爱上你 发表于 2017-11-27 21:17
看你玩飞机,比我还折腾....加我244-198-3736。我把我微薄的知识无偿送给你
来自苹果客户端来自苹果客户端
jack77585236 发表于 2017-11-27 15:51

三分地 发表于 2017-11-27 13:45
霸气范 发表于 2017-11-27 13:33
要设混控,有副翼,他们以前讨论说有副也可以上k8,所有通道都接上,说是更稳,反应慢半拍

k8单独锁尾也行,遥控器直接混控三舵机,正好学习下遥控器设置

霸气范 发表于 2017-11-27 13:33
要设混控,有副翼,他们以前讨论说有副也可以上k8,所有通道都接上,说是更稳,反应慢半拍
来自安卓客户端来自安卓客户端
三分地 发表于 2017-11-27 13:25
答:在普通模式十字盘控制方式下,副翼的动作仅仅由副翼舵机完成,升降的动作仅仅由升降舵机完成,桨距的变化也仅仅由桨距舵机完成,3个舵机各司其职。CCPM模式十字盘控制方式下,十字盘每一个动作都由3个舵机同时动作完成的。比如桨距的变化3个舵机同时推拉十字盘上下运动,副翼的动作同时由副翼和桨距舵机同时1推1拉完成,升降的动作由升降舵机和副翼及桨距舵机完成的1推1拉完成。
三分地 发表于 2017-11-27 13:10

噢学习了         

三分地 发表于 2017-11-27 13:08

不会吧,他这个是前三角,来货时装好的啊

pilotgaowei 发表于 2017-11-27 12:18
十字盘装错了吧?

上升的时候,桨螺距为正(把副翼调到水平的时候测量)

直升机滚转,十字盘倾斜,而且方向一致。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条