5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

副翼问题

查看数: 840 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-2 13:34

正文摘要:

副翼是不是开的有点小! 采用混控

丹rc 发表于 2017-12-2 20:39
傻乎乎的猫 发表于 2017-12-2 16:08
很难飞吧……你的舵面在尾翼之前,做升降操作的时候尾翼一定和你拧着来的。
要混控也到尾翼上去做混控,要 ...

对对对,果然是老手,说的对,我把后边的升降改个混控试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
傻乎乎的猫 发表于 2017-12-2 16:08
很难飞吧……你的舵面在尾翼之前,做升降操作的时候尾翼一定和你拧着来的。
要混控也到尾翼上去做混控,要么副翼升降分开。
如果给副翼做三角翼混控,出来的只能是襟副翼混控的效果。
丹rc 发表于 2017-12-2 15:54
taijilaoying 发表于 2017-12-2 14:03
入门级地话 不算小  如果做横滚动作 太柔的话 可适量加大

这种小飞机不要求多暴力,柔和的飞
丹rc 发表于 2017-12-2 15:54
雾海孤帆 发表于 2017-12-2 15:19
什么混控?副翼混控升降?你如果不开尾翼升降的话,小了,本身副翼离重心就近,俯仰力矩就小,再不开尾翼升 ...

好的,我先试试,如果小再开大
雾海孤帆 发表于 2017-12-2 15:19
什么混控?副翼混控升降?你如果不开尾翼升降的话,小了,本身副翼离重心就近,俯仰力矩就小,再不开尾翼升降,俯仰操作肯定困难
taijilaoying 发表于 2017-12-2 14:03
入门级地话 不算小  如果做横滚动作 太柔的话 可适量加大
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条