5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机的四个电机竟然不是同时起转?

查看数: 1448 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
z0z
发布时间: 2017-12-11 07:23

正文摘要:

型号kingkong q100.有刷电机。 解锁后把油门调到20%,只有1歌或2个电机开始转动,再继续增大到50-60%,才逐渐有其他电机开始转动,但还没有离地。 想问下,你们的也是这样吗?感觉好奇怪啊,是不是我哪里搞错了? 飞 ...

z0z 发表于 2017-12-17 20:51
不过有一点,就是为啥别人组装完了看着这么整齐,而我的看起来却是那么low呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
z0z 发表于 2017-12-12 14:53

是的,这一项已经选好了,目前已经是BRUSHED了。

阿光的飞行计划 发表于 2017-12-12 14:28
如图

金刚捣碓 发表于 2017-12-11 18:21
z0z 发表于 2017-12-11 16:17
这个怎么看呢?空心杯有电调吗?

应该有电调吧?没有电调怎么调速呢?

z0z 发表于 2017-12-11 16:17
阿光的飞行计划 发表于 2017-12-11 15:54
电调协议。看看是否正确

这个怎么看呢?空心杯有电调吗?
阿光的飞行计划 发表于 2017-12-11 15:54
电调协议。看看是否正确
z0z 发表于 2017-12-11 10:02
clark0311 发表于 2017-12-11 09:14
不是飞控的水平校准,是飞机起飞时候的平面不平,那样位置较低的电机就会先转,位置较高的电机就会后转。 ...

但是我起飞的平面和校准的平面是同一个平面呀,都是在桌面上操作的。晚上回家我上张图给大家看,请大神帮忙会诊一下。

clark0311 发表于 2017-12-11 09:14
z0z 发表于 2017-12-11 08:33
是水平的,已经校对过了呀

不是飞控的水平校准,是飞机起飞时候的平面不平,那样位置较低的电机就会先转,位置较高的电机就会后转。
z0z 发表于 2017-12-11 09:08
kenwaiky 发表于 2017-12-11 08:37
不影响飞行不用管它,炸两下说不定就好了

关键是这样飞不起来呀。你们的空心杯也都是这样子的吗?
kenwaiky 发表于 2017-12-11 08:37
不影响飞行不用管它,炸两下说不定就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
z0z 发表于 2017-12-11 08:33
clark0311 发表于 2017-12-11 07:46
应该是飞机放置的平面不是水平面的原因。

是水平的,已经校对过了呀
clark0311 发表于 2017-12-11 07:46
应该是飞机放置的平面不是水平面的原因。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条