5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞新控 ET07到手了 到手了--61楼距离测试

查看数: 36087 | 评论数: 106 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-18 00:35

正文摘要:

本帖最后由 jsjhsyz 于 2017-12-21 23:13 编辑 从知道天地飞在做新控,就一直盼啊盼啊,这回终于盼到了 更多使用方面的细节以后再测,控暂时也舍不得拆了,先捂两天再说。忍不住再次赞叹,大触屏真的很好 ...

xiatian118 发表于 2018-11-19 02:23
WFLY天地飞 发表于 2017-12-19 11:41
摇控器10通道输出,接收机共九个排针有7路PWM信号、PPM/WBUS(8路PPM、10路WBUS)、WBUS2支持外接模块(可 ...

T-18还会出吗?如果确定会出,我可以等下去。如果不出了我还是趁早买个futaba高端控完事

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiatian118 发表于 2018-11-19 02:21
T-18还能出吗。
wshy 发表于 2018-9-7 11:49
T--18那只是个传说!别等了
第一视角飞行 发表于 2018-7-24 23:28
新人没法发帖借楼问个问题,  天地飞ET07 凤凰5.0 如何设置方向舵附翼联动,能在模拟器设置吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
LHJMF 发表于 2018-7-23 15:06
看着挺丑的,不华丽美观。
LWP 发表于 2018-7-18 11:22
ken128 发表于 2017-12-18 10:03
入早了一点点,接着又出T-18了!!!!

2018年了,还没出来。。。

gdf0001 发表于 2018-6-15 19:25
jsjhsyz 发表于 2017-12-21 23:07
9月21日晚9点40做了地面拉距测试
接收机用的2s电池直接供电,接收端通过查看led灯的颜色变化确定有没 ...

你这距离就是不如我的远,我的地面测试1700米的距离。

gdf0001 发表于 2018-6-15 19:24
牛逼!还是触摸屏!
wshy 发表于 2018-6-13 13:37
天地飞这个控最大的败笔就是不兼容原来的接收机!很少有这样的,自己的东西都不兼容,真是无语!
yang_ken2000 发表于 2018-5-28 00:46
ET7不支持老款接收机,不会买的
晓照666 发表于 2018-5-6 20:46
新的遥控器系统和以前的接收机不兼容  不兼容
。对码半天对不上,不兼容!
Hjshs 发表于 2018-2-9 21:49
国产货蛮不错滴
cfachimei 发表于 2018-1-8 13:05
接收机pwm7通道, wsbus10通道,我想问遥控器是几通道的?   拨杆和旋钮各几个
jsjhsyz 发表于 2018-1-6 20:20
飞之梦 发表于 2018-1-3 19:22
穿越小机的wbus接收是否支持?

不支持吧......

飞之梦 发表于 2018-1-3 19:22
WFLY天地飞 发表于 2017-12-19 11:45
价格600以内

穿越小机的wbus接收是否支持?
来自苹果客户端来自苹果客户端
ken128 发表于 2018-1-2 20:26
Browes the official website of WFLY.
See the CONTACTS.
Tel: 0086-755-26581815
E-mail: info@wflysz.com
Web: www.wflysz.com
Hello_dandy 发表于 2018-1-2 15:26
Andika 发表于 2018-1-2 12:05
is this the correct email to contact WFLY ?

I have tried to contact them but did not get any res ...

Where're you come from and why you need to contact with their sales?
Try below e-mail address..        
info@wflysz.com

Andika 发表于 2018-1-2 12:05
is this the correct email to contact WFLY ? sales@wflysz.com

I have tried to contact them but did not get any response.
杨先森 发表于 2018-1-2 11:51
退魔三年后,最近正准备重新回归。正在选择遥控,以前用的是天九2S,现在是不是用这个新款的ET07呢?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条