5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

查看数: 1004 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-8 04:00

正文摘要:

a000111 发表于 2018-4-2 14:40
遥控出吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
pilotgaowei 发表于 2018-1-10 15:23
全段吉村 发表于 2018-1-8 17:06
大佬 450级别的有什么好推荐的吗

就富丽450即可   325桨的哦    。  最好是皮带的。

AKI_1 发表于 2018-1-8 17:37

不是大佬…我也玩的不久。450的话也就亚拓450L吧,别的我也不是很清楚毕竟就那几款450级。450便宜适合入门,但是小问题会很多很折腾,所以也可以380/360级别入门,不过成本会高一些,360/380一般就是泰世x3,亚拓470L,SAB380(新手不推荐),富丽380这种…淘宝一搜基本上都可以找到,看个人想法选择就是了
AKI_1 发表于 2018-1-8 04:21
不很好,现在入门玩的话推荐一般是450级或者现在的主流120级小机,其实小机都不很推荐,维修之类的越小的机 ...

pcwhere 发表于 2018-1-8 10:13
退魔吧 这玩意坑很深的 大量消耗钱
3278zhang 发表于 2018-1-8 08:09
买点配件修起来
来自安卓客户端来自安卓客户端
AKI_1 发表于 2018-1-8 04:25
刚刚没搜到这个机子来着,仔细一搜找到了。看起来这个机子不像是停产了啊…不过相对这个还是推荐华科尔mini cp,伟力v977/k110/120这种保有量相对大一些的(个人感觉),出现问题也好解决。
AKI_1 发表于 2018-1-8 04:21
不很好,现在入门玩的话推荐一般是450级或者现在的主流120级小机,其实小机都不很推荐,维修之类的越小的机型越麻烦。450就已经够麻烦了,想长期玩玩的话你说的这个是肯定不很推荐的。如果只是随便玩玩那可以试试…投入也不大
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条