5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改造玻璃钢SR22

查看数: 1847 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-3 13:58

正文摘要:

本帖最后由 Linchi 于 2018-2-3 19:18 编辑 飞翔的SR22很漂亮,性能也不错。但该飞机有三处令我不满意的地方。1.安装电机的防火墙不结实,即使轻微磕碰也有可能导致松动。2.前起落架隔框不够结实,非常容易开胶或 ...

SR22一个新手 发表于 2022-7-15 10:14
确实!前起落架着实让人看着难受

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
守军 发表于 2018-2-6 02:25
积层制作时树脂堆积厚度不一样,调整一下可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
Linchi 发表于 2018-2-5 15:44
leon_xu 发表于 2018-2-5 10:59
楼主真牛,我也有架SR22,你加强的部位确实很单薄,能加工几套加强升级件出售吗?

成品玻璃钢飞机看似都一样,事实上有时一模一样的两架飞机同一部分尺寸和形状相差可能还较大,我制作的这套加强件装到同款另外一架飞机上就不合适了。图片展示的只是结构上的思路供大家参考。

Linchi 发表于 2018-2-5 15:25
楼主真牛,我也有架SR22,你加强的部位确实很单薄,能加工几套加强升级件出售吗?

只有铝合金前后垫片有具体尺寸,层板件基本都是现量现修配,非直线部分都无具体尺寸,想加工出由互换性的套件确实还有点难,本人无激光割,全凭手工工具和砂纸制作出来。还有点费事。

houleihoulei 发表于 2018-2-4 22:58
厉害厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端
安然 发表于 2018-2-4 11:53
现在玩个航模还得学制图软件,否则还没法好好玩了,
鸽子 发表于 2018-2-3 19:51
有图,有图。我可以看到
Linchi 发表于 2018-2-3 19:31
没图吗?我是第一次发帖,是不是哪里设置错了大家看不到,我是可以看到的,大家谁知道我该怎么办才能让大家看到图?
WAMX168 发表于 2018-2-3 18:17
LJY鲸鱼 发表于 2018-2-3 16:44
没图呀楼主
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条