5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐500级直升机

查看数: 2470 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-24 15:56

正文摘要:

500X炸了,剩下三个斜盘舵机还没有出,不想浪费了,打算装架500级飞机来飞,求推荐。据说XL520很平民,适合我这种新手。但本人有点外观控,实在不怎么喜欢520的样子(不是诋毁,只是我个人不喜欢而已)。求推荐一款 ...

silverice 发表于 2018-2-26 21:38

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
单打独斗 发表于 2018-2-26 16:35
最终还是买了500S
来自苹果客户端来自苹果客户端
gogoli 发表于 2018-2-25 19:05
明達 M5 sport 推一把.
Ternunx 发表于 2018-2-25 14:46
sab500炸鸡成本比较高,楼主练习飞最好不要用sab,前天小炸了sab500,坏了大小桨,主轴,尾管,尾皮带,尾拉杆,粗略算了下损失400+了,不亚于炸700
zhangpengsir 发表于 2018-2-25 11:59
如果选500mm主桨的,那505是首选喽!
mncts222222 发表于 2018-2-25 09:47
单打独斗 发表于 2018-2-24 22:07
以前有过 SAB 500,现在正飞SAB 380,其实我也倾向于500S ,现在500S 也降价了,空机2899吧,不过听说代理 ...

不是吧,那个合*行应该会一直做下去的,前段时间还通过他们预订了本已停产的SAB500侧板

老A 发表于 2018-2-25 07:51
zhangpengsir 发表于 2018-2-25 07:25
500L-500X确实没有500Pro耐炸!
远来一观 发表于 2018-2-25 07:06
x5是标舵,亚拓500pro  logo480是中舵,pro最便宜,logo 好看 好飞
wslqf 发表于 2018-2-25 05:05
x5或者logo 480
CPM 发表于 2018-2-25 03:43
要不上个550?kds5.5
skylight18 发表于 2018-2-25 02:01
ayuhb 发表于 2018-2-25 00:53
bbqcssc 发表于 2018-2-24 20:34
楼主不喜欢520 那就500x吧  logo480也行  就是价格贵

logo480和520長的一樣
樓主大概不會喜歡的
豆豆爱吃朵朵家 发表于 2018-2-24 23:18
富丽505也可以啊
smnpc_sanjintu 发表于 2018-2-24 22:59
qq563 发表于 2018-2-24 22:08
以前有过 SAB 500,现在正飞SAB 380,其实我也倾向于500S ,现在500S 也降价了,空机2899吧,不过听说代理 ...

那还犹豫啥?立即购买啊
qq563 发表于 2018-2-24 21:28
我也想入个中机,看了x5,505,500s,楼主要是不差钱,直接上500s

以前有过 SAB 500,现在正飞SAB 380,其实我也倾向于500S ,现在500S 也降价了,空机2899吧,不过听说代理不做了,估计是在清货
单打独斗 发表于 2018-2-24 22:02
greatwall2 发表于 2018-2-24 19:30
TCB电池怎么样?正准备搞几块试试

我技术不行,目前觉得飞着没问题
qq563 发表于 2018-2-24 21:28
我也想入个中机,看了x5,505,500s,楼主要是不差钱,直接上500s
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条