5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手:哪一款90涵道像真机最好飞??谢谢!

查看数: 3011 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-27 10:56

正文摘要:

本人以前飞过70涵道,现在想怼个90的,请教高手:哪一款90涵道像真机最好飞??谢谢!

毛头1 发表于 2018-3-25 18:17
F15 好飞上单翼 好滑翔

欢迎继续阅读楼主其他信息

wm119120 发表于 2018-3-20 08:37

来自苹果客户端来自苹果客户端
wm119120 发表于 2018-3-3 20:51
毒蛇好飞
ff504 发表于 2018-3-1 10:29
啊,90F18,我对他有心理障碍。
xiaopangmao 发表于 2018-3-1 10:19
谢谢大家的指点~~我决定入手90F18了,哈哈!再次感谢了!
15325665800 发表于 2018-3-1 07:21
还有一台90飞机,F15,起落架绝对可以的,我都拿来用到了苏35上,还加了刹车
15325665800 发表于 2018-3-1 07:19
lydoraemon 发表于 2018-2-27 22:32
所谓好飞 应该就是翼载荷低 舵效适中 失速点低 推重比大 符合要求的飞机其实也不少 viper stinger f18 fc1  ...

有道理,起落架是衡量出勤率的标准,90涵道机里,因为雅克130的轮轴无法拆卸,导致无法加装刹车。F16成了最好的像真机型
dsier 发表于 2018-2-28 22:13
泡沫机毒蝎真的很好飞,速度压的很慢,翼载荷也低。玻璃钢的话可以飞塞巴特mini阿凡提,90电饭锅上天动作还是很流畅的。
f16的话算不上好飞,不是性能不好,是飞不习惯,习惯就好,三角翼鸡翼没t45那么容易尾旋,降落接地前拉一下就好。
90的t45首架不宜买,太重。
来自安卓客户端来自安卓客户端
风飞沙扬 发表于 2018-2-28 19:36
F16绝对是最好飞的,不厚道的给你推荐下Me262
xieshangan 发表于 2018-2-28 10:23
蝎子和毒蛇不是像真机先排除 f16和t45初入90不建议入 f18好飞毒液好飞 台风可以当做第二架90入手
lydoraemon 发表于 2018-2-27 22:32
所谓好飞 应该就是翼载荷低 舵效适中 失速点低 推重比大 符合要求的飞机其实也不少 viper stinger f18 fc1 都不错 其实楼主忽略了重要的一点 起落架耐不耐艹才是衡量一架涵道机出勤率的重要指标
wsdouzi 发表于 2018-2-27 17:25
越不像真越好飞,明白这个你就会选飞机了
fsm3000 发表于 2018-2-27 15:23
飞翼要出90的F4了。 新机器肯定是比老机器要好的。买新不买旧
gcg0401 发表于 2018-2-27 14:41
技术好的话,啥飞机都是浮云
jack77585236 发表于 2018-2-27 14:33

泥巴鱼 发表于 2018-2-27 14:32
台风、F18、毒蛇都好飞,16的话较为考验技术点了,T45也还不错
xu1288 发表于 2018-2-27 13:32
F18本人飞过涵道机型里边最久也最好飞的一款。
我是小熊无意 发表于 2018-2-27 12:31
都说阵风比较好飞 推荐这个
1121454314 发表于 2018-2-27 11:33
我还是喜欢T45
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条