5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入门求指导

查看数: 1720 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-2 14:56

正文摘要:

新手入门玩固定翼飞机,以前玩了几年电动船、电动直升机和甲醇大脚车,现入手了下面这架叫幼兽的飞机,刚组装好,想试飞但不敢飞,最近都在电脑练模拟器,模拟器都操控不来,感觉真正试飞这幼兽时肯定操控不来,请老 ...

leunggg 发表于 2018-3-12 09:01
GUILTYRUBENS 发表于 2018-3-10 11:11
廣州有個航模俱樂部.可以找人帶你玩

谢谢,但是百度不到联系方式

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
woaichentian 发表于 2018-3-10 16:04
首飞场地很重要
来自安卓客户端来自安卓客户端
GUILTYRUBENS 发表于 2018-3-10 11:11
leunggg 发表于 2018-3-3 22:27
我在广州,一线大城市很难找没人的地方飞,有人看反而紧张,怕坠毁了,成为别人的笑柄

廣州有個航模俱樂部.可以找人帶你玩

leunggg 发表于 2018-3-5 00:03
BHLFan 发表于 2018-3-3 22:41
可能你没理解我意思,我一直就是坚持在没人没干扰的地方试飞的,心理稳定手上动作才不容易走样,尤其是遭 ...

正努力寻找好场地中

leunggg 发表于 2018-3-5 00:02
1121454314 发表于 2018-3-3 22:40
模拟器操控不来估计很难,慢慢练吧,至少模拟器能正常飞航线,才上真机,否则炸鸡是必然的

感谢指导

woaichentian 发表于 2018-3-4 20:45
飘飘机入门
jinbo1970 发表于 2018-3-4 15:52

不客气!大家以后相互学习。

BHLFan 发表于 2018-3-3 22:41
我在广州,一线大城市很难找没人的地方飞,有人看反而紧张,怕坠毁了,成为别人的笑柄

可能你没理解我意思,我一直就是坚持在没人没干扰的地方试飞的,心理稳定手上动作才不容易走样,尤其是遭遇突发状况时。
1121454314 发表于 2018-3-3 22:40
模拟器操控不来估计很难,慢慢练吧,至少模拟器能正常飞航线,才上真机,否则炸鸡是必然的
BHLFan 发表于 2018-3-3 14:27
新手找真正没什么人的超大空场就容易掌握,千万别想着嘚瑟,不光是为了安全,一开始观众越多越难突破心里那 ...

leunggg 发表于 2018-3-3 22:24
gengyijia 发表于 2018-3-3 13:28
模拟器一定做到能平稳起降和控制好方向才能上真机,即便这样一般也会摔的,飞真机的手感和心态都不一样,新 ...

感谢指导

leunggg 发表于 2018-3-3 22:22
jinbo1970 发表于 2018-3-3 12:26
当初我首飞也是没人带,自己瞎琢磨,结果走了很多弯路!当时还不知道上网看论坛。你能上论坛问,已经是好的 ...

感谢指导

BHLFan 发表于 2018-3-3 14:27
新手找真正没什么人的超大空场就容易掌握,千万别想着嘚瑟,不光是为了安全,一开始观众越多越难突破心里那个坎儿。仅供参考,祝爽飞!
gengyijia 发表于 2018-3-3 13:28
模拟器一定做到能平稳起降和控制好方向才能上真机,即便这样一般也会摔的,飞真机的手感和心态都不一样,新手总要有这个过程,大胆飞吧
jinbo1970 发表于 2018-3-3 12:26
当初我首飞也是没人带,自己瞎琢磨,结果走了很多弯路!当时还不知道上网看论坛。你能上论坛问,已经是好的开始了,多看看好帖可以少走很多弯路。
你的入门方法也是对的,先练模拟器,只是练得可能还不够,一般在模拟器上练上一百次左右正常起降且不摔机再飞真机要有把握些。
飞真机时,准备和检查工作一定要做好,一切检查正常了再起飞,若有问题一定要解决好了再飞,不要有侥幸心理。飞的时候要胆大心细动作轻,新手一般都爱猛打舵,这是很要命的,初飞时建议把各舵量都调小些,到飞熟练了再调到正常。
晨飞 发表于 2018-3-2 23:35

leunggg 发表于 2018-3-2 22:28
v977 发表于 2018-3-2 21:03
这个比直机好飞多了。我飞了几天值机,方向都控制不好,到处乱飘

我的电动直升机已经坠毁,碎成n片,马达没事,后来用那直升机的马达做了一艘风动船,类似于气垫船,直升机马达在水面上提供动力,不在水中,可是在河上玩时撞到行驶的运砂船又沉没了,所以我同一时间损失了一架直升机和一艘船

leunggg 发表于 2018-3-2 22:23
巴巴罗萨 发表于 2018-3-2 20:52
没用且增加死重,炸机一般高度都不够的,你既没有反应时间,伞也来不及打开

感谢指导

1985 发表于 2018-3-2 22:22
这架飞机应该很好飞的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条