5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家以后新款的500级飞机不要用好盈100AV3了 要命啊(问题已解决)

查看数: 20971 | 评论数: 182 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 16:15

正文摘要:

本帖最后由 lizhangwen 于 2018-3-14 00:49 编辑 事情是昨天发生的 在飞行途中飞机突然重启电源 整个飞机失去控制向我这边飞过来 还好跑的及时 不然就被砍了  最后拆桨测试 当飞机达到定速值的时候飞机 ...

cqqsls 发表于 2018-8-31 22:20
lizhangwen 发表于 2018-8-31 17:12
是的恢复应该就十几秒吧 因为陀螺仪重启后 要自检 具体时间你可以看看我发的视频

好的,谢谢模友!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lizhangwen 发表于 2018-8-31 17:12
cqqsls 发表于 2018-8-31 16:43
楼主,请问你这个v3因供电不足导致接收陀螺仪重启,这个重启过程大概有多久,重启后马上恢复油门舵机控制了 ...

是的恢复应该就十几秒吧 因为陀螺仪重启后 要自检 具体时间你可以看看我发的视频

cqqsls 发表于 2018-8-31 16:43
楼主,请问你这个v3因供电不足导致接收陀螺仪重启,这个重启过程大概有多久,重启后马上恢复油门舵机控制了吗?
老刘4587 发表于 2018-5-15 09:43
长知识了,感谢楼主分享,感谢各位朋友分析问题!

cony2008 发表于 2018-5-14 23:33
大神们,V4有问题吗
benevo 发表于 2018-5-9 03:48
去年双十一买的V3 100A飞500L,舵机用的DEKO中舵,目前只有飞烧一个升降舵外没出现过其他状况
xiaocheng01 发表于 2018-5-9 00:45
biomac 发表于 2018-3-14 07:08
如果舵机不会因为电压改变功率。那么就是说舵机扭矩和速度数据给一组就好。p=W/t=F*S/t=F*V(力量与速度 ...

说的没错
来自苹果客户端来自苹果客户端
lizhangwen 发表于 2018-5-8 23:19
HanZR 发表于 2018-5-8 23:10
100v3毕竟也是几年前的产品了…没办法

换 换 换

HanZR 发表于 2018-5-8 23:10
100v3毕竟也是几年前的产品了…没办法

cmz452771459 发表于 2018-5-8 17:29
kiki_sdj 发表于 2018-4-30 17:29
我的100A V3也出问题了(收的2手),飞一会儿空中就没动力了。机型500X 已经发生5次了,每次都是熄火降落了 ...

我500L和500X 改用80 v4了,没啥问题。
lizhangwen 发表于 2018-5-8 17:13
yziml21210 发表于 2018-5-8 11:07
我遇到一样的问题, 空中热重启,logo 550直接炸掉1000多块钱。

之前飞xl520有过一次空100av3 突然没动 ...

我 估计是有一批次的电调是有问题的
yziml21210 发表于 2018-5-8 11:07
我遇到一样的问题, 空中热重启,logo 550直接炸掉1000多块钱。

之前飞xl520有过一次空100av3 突然没动力,但是bec还有, 发好盈说是全都烧毁了 要修需要280多,加邮费300了。

这次再发回去看看好盈怎么说,我和身边的朋友已经坏掉不下6个好盈100a v3了。
小丛 发表于 2018-5-7 17:22
好赢出了名的推脱责任
jeefgrodon 发表于 2018-5-7 17:18
同样的电调,感谢楼主,和魔友的分享。
hekun0120 发表于 2018-5-1 18:18
lizhangwen 发表于 2018-3-5 17:49
现在 不是暴力不暴力 不带桨都死

厂家有没有说法,实在不行返厂。
cloud104 发表于 2018-5-1 18:05
500以上用2S直驱吧,稳定
kiki_sdj 发表于 2018-4-30 19:09
魔羯座-修罗 发表于 2018-4-30 18:07
估计是那个硕大的电感过热导致。试试看空载通电是不是1~2分钟就会烫手了。

用导热硅胶粘个显存散热片不知 ...

没有虚焊,准备返厂了

魔羯座-修罗 发表于 2018-4-30 18:07
估计是那个硕大的电感过热导致。试试看空载通电是不是1~2分钟就会烫手了。

用导热硅胶粘个显存散热片不知道会不会好一点。
kiki_sdj 发表于 2018-4-30 17:29
我的100A V3也出问题了(收的2手),飞一会儿空中就没动力了。机型500X 已经发生5次了,每次都是熄火降落了。今天借模友的电机替换大法确定下来是电调的问题。我现在看看是不是虚焊,如果不是麻烦大了只能返厂了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条