5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于XNOVA4025事件

查看数: 3678 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 12:03

正文摘要:

本帖最后由 W517737856 于 2018-4-12 16:10 编辑 本来我不想发论坛说这个事情了,就过去了这件事,就在前两天朋友在微信群看到我跟咸鱼名字叫清大爷9466的交易记录(这个人专门做二手倒卖的),只发了我们的后面 ...

陆虎 发表于 2018-5-4 22:44
matt15 发表于 2018-5-3 21:54
清大爷咸鱼名人啊,卖什么都贵还吊的要死,你说贵了他就直接把你拉黑。

同感!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
matt15 发表于 2018-5-3 21:54
mncts222222 发表于 2018-4-12 21:29
这个卖家论坛ID是什么

清大爷咸鱼名人啊,卖什么都贵还吊的要死,你说贵了他就直接把你拉黑。

火页 发表于 2018-5-3 20:40
W517737856 发表于 2018-4-29 16:18
没有哦, 最近很忙没时间上网不好意思

现在还能退吗?

funison 发表于 2018-4-29 20:42
感同身受,都是本地魔友,在一个群里,聊天都尴尬。
W517737856 发表于 2018-4-29 16:18
火页 发表于 2018-4-25 21:29
楼主这个问题搞定没?

没有哦, 最近很忙没时间上网不好意思

火页 发表于 2018-4-25 21:29
楼主这个问题搞定没?
火页 发表于 2018-4-25 21:13
楼主,你那4025的问题解决了没!!

W517737856 发表于 2018-4-14 19:04
DL飞天猫 发表于 2018-4-14 07:59
哎,二手交易需谨慎,楼主太大意了
说回来也是楼主太善良有些包子了,这种人不挂出来,留着过年么,还你也 ...

我说了哦, 我也是有责任的, 一个太心急,因为LOGO550等了太久, 二个4025 1100KV除了这一个XNOVA  都没有人出。。。找了有半个月没人出。没办法入手的

W517737856 发表于 2018-4-14 19:02
liyu8988 发表于 2018-4-13 23:39
这个电机我早就看到了,当时准备收的,但是仔细看到顶上的四颗螺丝拧滑了,我就知道八成是修过。而且价格不 ...

帮我看看有没有咯麻烦了  这个电机我已经作为报废处理了

DL飞天猫 发表于 2018-4-14 07:59
哎,二手交易需谨慎,楼主太大意了
说回来也是楼主太善良有些包子了,这种人不挂出来,留着过年么,还你也有责任,你有个什么的责任,怪自己没擦亮眼睛辨识出来无良卖家么。

话说这个清大爷多关注关注就能看出来有问题的。。。。之前关注了他好几个东西,挺心动的,没敢买
liyu8988 发表于 2018-4-13 23:39
这个电机我早就看到了,当时准备收的,但是仔细看到顶上的四颗螺丝拧滑了,我就知道八成是修过。而且价格不对劲。后来我在hf上低价收了一个九成新的xnova,还挺不错。
W517737856 发表于 2018-4-13 09:55
wamx00 发表于 2018-4-13 01:16
闲鱼交易确认后维权真的很麻烦,像你这样在微信交流的不知道可否作为证据了。上次我买图传也是到手后发现修 ...

一样的,我觉得这样的人真的没素质。为了几百块钱

W517737856 发表于 2018-4-13 09:54
路边耍流氓 发表于 2018-4-13 00:10
帮你顶上去!让这个黑心卖家曝光出来!

谢谢,防止其他模友被坑

W517737856 发表于 2018-4-13 09:54
yagame 发表于 2018-4-12 23:50
只能说楼主倒霉碰到了个人渣,人可以穷但不能没有诚信。还有有时闲鱼上碰到这类人这类事只能认栽倒霉。

确实是花钱买个教训
wamx00 发表于 2018-4-13 01:16
闲鱼交易确认后维权真的很麻烦,像你这样在微信交流的不知道可否作为证据了。上次我买图传也是到手后发现修过去协商,一开始同意最后把我拉黑了。
路边耍流氓 发表于 2018-4-13 00:10
帮你顶上去!让这个黑心卖家曝光出来!
yagame 发表于 2018-4-12 23:50
只能说楼主倒霉碰到了个人渣,人可以穷但不能没有诚信。还有有时闲鱼上碰到这类人这类事只能认栽倒霉。
W517737856 发表于 2018-4-12 21:34
mncts222222 发表于 2018-4-12 21:29
这个卖家论坛ID是什么

这个我就不知道了,只是知道微信手机都知道手机号就不公布了

这个卖家论坛ID是什么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条