5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改mc6

查看数: 1265 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-15 20:55

正文摘要:

mc6第五通道就是那个会旋转的电位器通道改成3段开关怎么改?

vnapgy99 发表于 2018-4-18 23:14

你的旋扭电阻是5K的话就可以用2.4K的照我说的做,可能舵回不完。2.7K的一定能回完,可能不一定能满舵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

鸡蛋面 发表于 2018-4-18 20:09
vnapgy99 发表于 2018-4-17 23:19
没人说啊看到你的贴好几天了,我也没改过,参考:先知道旋转的电位器的电阻,我的是5k,先搞2个2.5K的电阻串 ...

在 改过么你?
来自安卓客户端来自安卓客户端
中间那条是信号线?
电阻买了 2 2.4 2.7
vnapgy99 发表于 2018-4-17 23:19
没人说啊看到你的贴好几天了,我也没改过,参考:先知道旋转的电位器的电阻,我的是5k,先搞2个2.5K的电阻串联,电阻中间接3段开关的中间,剩的2个头分别接开关的两头,旋转的电位器3条线按拆下的顺序接3段开关的3个接头,中间的不搞错就可以,反舵的话交换左右2条线。舵效不够加电阻,此列单个电阻不超5k.色环电阻百度色环电阻。
keelort 发表于 2018-4-17 10:11
我这个控买来焊上加密狗,直接出usb口接电脑玩模拟器的,免电池
玩不起的顽皮龙 发表于 2018-4-16 10:57
这种应该算是入门控吧,我也有一个这玩意还改啥啊,直接换控呗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条