5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手造船,自己设计,自己动手,望各位大佬们给点意见,多多指教

查看数: 6761 | 评论数: 47 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-30 18:28

正文摘要:

多用工程船,简单折线船型,全长80厘米,垂线长70厘米,比例1:40,用3mm的pvc做龙骨和肋骨,机器切割,纯属新手,希望各位多多包涵和指正,目前以开工,先发几张渲染图,晚上再补上其他的图

a318733 发表于 2018-5-18 16:04
不错不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
有无人同名 发表于 2018-5-14 21:13
南京玩电子的 发表于 2018-5-14 18:17
ABS板吧?多厚?和肋骨粘结处会有痕迹,外表会有波纹感

pvc,我也分不太清楚,那个人告诉我是pvc的,波纹也没有怎么看出来,感觉还行,还没有爆裂
来自安卓客户端来自安卓客户端
南京玩电子的 发表于 2018-5-14 18:17
ABS板吧?多厚?和肋骨粘结处会有痕迹,外表会有波纹感
有无人同名 发表于 2018-5-13 23:05
deng565469776 发表于 2018-5-13 08:25
有图纸的话我也做一台哈哈哈

哈哈,先做出来看看效果,后面看看什么时候发发图纸出来
deng565469776 发表于 2018-5-13 08:25
有图纸的话我也做一台哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
吉普游侠 发表于 2018-5-12 10:59
继续,催更,点赞
有无人同名 发表于 2018-5-11 06:32
mxah 发表于 2018-5-10 09:46
高手,全能型的,

新手而已,以后多多向您们学习,有不对的地方,还请各位多多指正
有无人同名 发表于 2018-5-11 06:30
核扩散 发表于 2018-5-10 14:08
以后你会很痛苦,这种板子上直接刷树脂时间稍长点就会和光面爆皮,打磨后在刷树脂效果好点。不过船舱里面有 ...

谢谢您的热心提醒,外面是先打磨一下然后刮原子灰,再上树脂的,然后里面是先用那种三氯什么涂了,听说是专用胶水,利用融合将两块板粘在一起的,不过效果不怎么好。后来再用502粘合,最后再涂树脂。根据您的意见,以后再改进改进,谢谢啦
核扩散 发表于 2018-5-10 14:08
以后你会很痛苦,这种板子上直接刷树脂时间稍长点就会和光面爆皮,打磨后在刷树脂效果好点。不过船舱里面有肋骨不能打磨了。。以后再做改进吧

mxah 发表于 2018-5-10 09:46
高手,全能型的,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条