5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制经纬m100

查看数: 7352 | 评论数: 55 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-5 13:16

正文摘要:

一直很喜欢经纬m100,无意之间在大疆官网竟然发现了它的三维图纸。正好在自学solidworks,发现可以打开,自己有3D打印机,所以把部分零件转成了.stl格式去切片打印。 ...

8309550 发表于 2018-9-19 10:35

很明显不是沉头螺丝,沉头网上一大把
你那是平头螺丝,相当于平垫螺丝,基本没有卖的,你是定制的吗?给个链接吗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

spfish 发表于 2018-9-17 19:10
8309550 发表于 2018-9-17 12:27
螺丝买的谁家的?给个链接,这种平垫螺丝不好找!

沉头螺丝m3*10
来自安卓客户端来自安卓客户端
8309550 发表于 2018-9-17 12:27
螺丝买的谁家的?给个链接,这种平垫螺丝不好找!
光湿恩惠 发表于 2018-9-13 08:59
pix吧,开源,资源也多
来自苹果客户端来自苹果客户端
清沫璇 发表于 2018-8-23 10:31
能分享一下图纸吗 844305722@qq.com谢谢
spfish 发表于 2018-7-30 21:11
gds135 发表于 2018-7-30 21:09
用N3的好处就是可以后期上LB2 上挂载板上X3 X5或者XT 如果只追求效果的话APM都可以,APM除了定高不太好其它 ...

好的,非常感谢你的建议
gds135 发表于 2018-7-30 21:09
用N3的好处就是可以后期上LB2 上挂载板上X3 X5或者XT 如果只追求效果的话APM都可以,APM除了定高不太好其它的跟PIX调好了也没有太大区别、N3限飞很闹心的、
gds135 发表于 2018-7-30 21:08
推荐用雷迅的PIXV3飞控 什么V4 V5其实都差不多,从pixhack内测版用过来,性能上可以说是没区别,就是吹得比较响,现在PIXhackV5版本还不能用APM的固件,闹心、没钱上pixhack老版也是一样的844大洋、还能便宜,上群里面收二手更便宜、足够足够用、就是需要自己慢慢调节、
spfish 发表于 2018-7-22 16:33
jiaduobao28 发表于 2018-7-21 20:51
有什么进度吗?楼主还在打工赚钱吗

山东日照有位大叔借了我一套悟空M飞控,飞控正在来的路上。还在打工挣钱。。。
jiaduobao28 发表于 2018-7-21 20:51
有什么进度吗?楼主还在打工赚钱吗
炸鸡大神 发表于 2018-7-19 18:57
spfish 发表于 2018-7-17 22:20
下山打老虎 发表于 2018-7-17 21:24
并不是,就是pixhawk4,现在tb只有一家

好的,我淘宝看见了
下山打老虎 发表于 2018-7-17 21:24
spfish 发表于 2018-7-6 13:55
没找到hawk4的信息,你说的是雷迅的V5吗

并不是,就是pixhawk4,现在tb只有一家

spfish 发表于 2018-7-6 13:55
下山打老虎 发表于 2018-7-6 06:43
m100这个机型用hawk2更有可玩性,另外,同价位的hawk4出来了不考虑一下吗?

没找到hawk4的信息,你说的是雷迅的V5吗
下山打老虎 发表于 2018-7-6 06:43
m100这个机型用hawk2更有可玩性,另外,同价位的hawk4出来了不考虑一下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
spfish 发表于 2018-6-21 09:57
猴子派来的 发表于 2018-6-21 08:54
大疆 拓攻好多家都有飞控哇,买个2000块左右的就差不多了吧

两千块不少了兄弟,我暑假该去实习,自己挣钱买个PIX2吧,开源的,可玩性强,也不会禁 飞
猴子派来的 发表于 2018-6-21 08:54
spfish 发表于 2018-6-19 16:30
大二没钱买飞控,就差飞控了,其他都搞好了

大疆 拓攻好多家都有飞控哇,买个2000块左右的就差不多了吧

spfish 发表于 2018-6-19 22:36
Leap 发表于 2018-6-19 22:22
楼主桨座怎么搜

刚才看了一下,之前闲鱼上的卖家没货了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条