5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini eco求助 全油门插水

查看数: 2145 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-15 11:24

正文摘要:

因为更换硬轴后 全油门后船一直有插水现象 自己不知道怎么弄了 求大神帮忙下 小弟玩个船不容易啊~~~~~~或者出钱帮我改下也可以啊 知道的可以加我微信 13916406811

杨晓军 发表于 2018-6-13 10:57
出轴太靠前,角度大了些

欢迎继续阅读楼主其他信息

terloy 发表于 2018-5-20 22:20
抗浪不行,飞起来就容易插水
来自苹果客户端来自苹果客户端
ykwu 发表于 2018-5-18 19:39
軸角似太斜了,還有MINI EVO聽講是頗難調的..
seanbai 发表于 2018-5-17 20:40
怎么感觉桨和舵离得那么远
来自安卓客户端来自安卓客户端
fengyushu5 发表于 2018-5-16 12:41
建议LZ上张改之前的图,
水上爬 发表于 2018-5-16 01:32
我也有好几条直轴的eco,其实直轴软轴的出轴方式都可以,直轴要求重心稍靠后,而且要根据实际情况前后调整重心。你改轴是否将桨往后挪动了?另外插水也有舵的因素,建议舵可裁短1.5~2公分,舵的前缘后掠约五度,舵的前后缘必须打磨锋利。
jinbo1970 发表于 2018-5-15 23:16
流星雨0221 发表于 2018-5-15 15:22
微信方便给个吗?我想请教请教

不好意思!我眼睛不好,一般手机都只用来打电话,基本上不看微信之类的APP。你这船目前的问题比较明显,就是出轴角度的问题,轴系要换成软轴才好调整出轴角度。
这样吧,我发几张腾翔 mini-eco的照片给你,你看看就应该明白了。

找不到北的狼 发表于 2018-5-15 19:04

这活,一百嫌少~二百的话,你这二手船才多钱,还要算上往返邮费。。。。。。

流星雨0221 发表于 2018-5-15 15:22
jinbo1970 发表于 2018-5-15 14:50
有多会不敢说,只是至少这出轴与船底平面间的角度不可太大,最笨的办法是先与船底平面平行,再根据船跑的 ...

微信方便给个吗?我想请教请教
jinbo1970 发表于 2018-5-15 14:50
流星雨0221 发表于 2018-5-15 12:23
我小白 也没有找到相关资料啊 大哥你会调吗

有多会不敢说,只是至少这出轴与船底平面间的角度不可太大,最笨的办法是先与船底平面平行,再根据船跑的情况调整,若插水就减小一点夹角若抬头跳就加大一点角度。当然前提是出轴角度可调,而这种硬轴是不可调的。

心海扬帆 发表于 2018-5-15 12:49
jinbo1970 发表于 2018-5-15 12:09
由于你用的硬轴,导致船的出轴角度不对,你可以找一下相关资料,这样的出轴角度造成的力矩当然会让船头向水 ...

楼上说得对

流星雨0221 发表于 2018-5-15 12:23
由于你用的硬轴,导致船的出轴角度不对,你可以找一下相关资料,这样的出轴角度造成的力矩当然会让船头向水 ...

我小白 也没有找到相关资料啊 大哥你会调吗
由于你用的硬轴,导致船的出轴角度不对,你可以找一下相关资料,这样的出轴角度造成的力矩当然会让船头向水里载了。

jdjc3548 发表于 2018-5-15 11:56
改软轴,硬轴真心不好调,
woaichentian 发表于 2018-5-15 11:30
这船和以前看到的不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条