5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开个帖子给想玩150X的模友少走弯路

查看数: 7102 | 评论数: 51 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-31 09:51

正文摘要:

玩亚拓150系列已经有段时间,期间经历过1台DFC,4台150X,无论是DFC还是x从硬件到软件再到各类改装件也都玩的透透了。开这个贴的目的,就是给想玩150X的朋友,让你们少走弯路,飞的省心飞的开心。 客观评价一下亚拓 ...

Cyanogenmod 发表于 2021-10-4 17:39
老哥,你好你还有150x吗?能不能出我一架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Cyanogenmod 发表于 2021-10-4 17:33
老哥请问你手上还有150x吗?能不能出我一架
十于久 发表于 2019-9-17 14:17
楼主,原谅我挖坟。找了这么久,坛里应该就你对150x最熟悉了。最近咸鱼收了太150x,各方面都挺好的。就是悬停的时候发现,尾巴大概每过一秒稳定横向抽一下。感度调过没啥用。有一起飞的模友说可能是尾电机插座接触不良。我还没上热熔胶,直接用手掰了掰插针也没啥改善。楼主方便指点我一下么?
jian273566 发表于 2018-6-17 22:41
Ternunx 发表于 2018-6-17 17:27
如果是150X原厂尾电调,建议刷xp7A FAST那个版本的固件。如果非原厂电调,那你刷完固件后调整下信号模式 ...

刚才实验了下,电机有一次能转,但是拔电之后就又不行了,感觉是电调校准不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
jian273566 发表于 2018-6-17 21:01
如果是150X原厂尾电调,建议刷xp7A FAST那个版本的固件。如果非原厂电调,那你刷完固件后调整下信号模式 ...

好的,我试试,谢谢了
jian273566 发表于 2018-6-17 13:26
大师,请教下尾无刷电调固件刷了bl尾固件还要设置不,我刷固件之后尾巴无反应了。

如果是150X原厂尾电调,建议刷xp7A FAST那个版本的固件。如果非原厂电调,那你刷完固件后调整下信号模式,选P开头那个
jian273566 发表于 2018-6-17 13:26
大师,请教下尾无刷电调固件刷了bl尾固件还要设置不,我刷固件之后尾巴无反应了。
Ternunx 发表于 2018-6-17 07:05
轻风落叶 发表于 2018-6-17 02:19
看到最后楼主原来要出机子,这波骚操作真6!

你这个思想有点狭隘,世界的美好只看到了一般,人生的道路只看到了眼前。
轻风落叶 发表于 2018-6-17 02:19
看到最后楼主原来要出机子,这波骚操作真6!
lijing63160 发表于 2018-6-14 16:04
知识贴,赞一个
IMF 发表于 2018-6-14 11:04
funbull 发表于 2018-6-6 21:35
请问楼主,怎么判断是否最新版150X呢?近期准备入手

你现在也买不到老款的150了,都停产一年多了

Hey涓涓 发表于 2018-6-7 09:53

最新版的带蓝牙模块  看主板!
来自苹果客户端来自苹果客户端
Hey涓涓 发表于 2018-6-6 20:53
朋友改的150x主板  MINI cp机身  1s动力  双无刷  锁尾效果杠杠的

Hey涓涓 发表于 2018-6-6 12:21
johnniechang 发表于 2018-6-5 22:34
150板子電壓低到3.2V也不會死機拿來裝1s小雞真的不錯
手感跟2s的150差不多穩
鎖尾也好多了

对的   我朋友改的   锁尾效果好  一位中国台北的朋友改的!
johnniechang 发表于 2018-6-5 22:34
Hey涓涓 发表于 2018-6-5 13:24
我哥们直接用150x的主板   华科尔mini机身舵机等配件 改了个150s  1s动力双无刷  锁尾效果好的一塌糊涂  有 ...

150板子電壓低到3.2V也不會死機拿來裝1s小雞真的不錯
手感跟2s的150差不多穩
鎖尾也好多了

Hey涓涓 发表于 2018-6-5 13:24
我哥们直接用150x的主板   华科尔mini机身舵机等配件 改了个150s  1s动力双无刷  锁尾效果好的一塌糊涂  有时间放图

IMF 发表于 2018-6-4 10:18
cornel 发表于 2018-6-4 09:22
blheli 固件怎么刷?从哪儿能下载?

150X本身自带的就是,不用刷,老款的150可以使用150手机APP里面可以直接升级新版本
cornel 发表于 2018-6-4 09:22

blheli 固件怎么刷?从哪儿能下载?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条