5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS海狸晒图+水上首飞失败+救援船!!!不知道咋回事

查看数: 3982 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-5 10:49

正文摘要:

夏天到了,在公园或者河流玩玩水机,应该是个不错的选择,所以看上了FMS的大海狸,配置就不说了,网上都有,我也没更改,电池用的标配5000毫安的。     但是首飞失败了!!失败了!!失败 ...

maliqian1995 发表于 2018-7-16 09:05
好的名字 发表于 2018-6-5 14:20
原厂有右下倾角,感觉不够用啊!!!首先就是一大油门就仰头,其次就是一给油门明显的反转,就需要打这副 ...

这个机型我没飞过,所以也不太清楚,你可以试试问问FMS的群,他们应该了解一点的

欢迎继续阅读楼主其他信息

biohazardv 发表于 2018-7-9 16:14
水机 玩意炸了怎么办 用船捞?
BHLFan 发表于 2018-7-9 13:41
视频看不了,但求援船很好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
超车不打转向 发表于 2018-7-8 16:16
沼泽狗不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
D_Boy 发表于 2018-6-9 10:31
看视频, 油门给的太快了,水机最好是慢慢给油,滑起来在加大油门。可能是飞涵道的习惯问题
好的名字 发表于 2018-6-8 17:24
lt101 发表于 2018-6-8 17:15
下午完美首飞,是有一点反扭,不至于影响飞行,电池顶头重心没问题,很好飞的一架飘飘机,5200电池续航7分 ...

哎,我也后悔了,,,你的副翼应该出厂设置,你会发现,设置有偏差~,,为了应对扭力的!!!我起飞前,多此一举,给调平了- -!。。。。导致,反扭太大。。。另外,重心确实靠前,

lt101 发表于 2018-6-8 17:15
下午完美首飞,是有一点反扭,不至于影响飞行,电池顶头重心没问题,很好飞的一架飘飘机,5200电池续航7分钟,油门控制40-80左右。
好的名字 发表于 2018-6-8 08:17
lt101 发表于 2018-6-7 23:06
还有就是感觉你从起飞后油门好像就没减过

飞涵道出身的,,,桨机只飞过几个,比如魔鬼 ,,从来没这么紧张!!!!
好的名字 发表于 2018-6-8 08:16

没,减过,只是没有达到70%以下,一直维持着80%左右的油门,视频你也看到了,给我紧张的各种窝草。。。我想的就是赶紧给他飞飞回来,我怕减速出问题,造成炸鸡。
lt101 发表于 2018-6-7 23:03

lt101 发表于 2018-6-7 23:03
我的也刚装好,虽说飞了机型无数,但这么大的翼展还是第一次,看了你的视频有点忐忑,首飞现在地面上试试再考虑水中
好的名字 发表于 2018-6-7 08:39

{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}
luyiyue1234 发表于 2018-6-6 17:53

fei6789 发表于 2018-6-6 17:49
好的名字 发表于 2018-6-6 09:18
吓出一身汗,,桨机的降落还是比较简单的,很飘~~所以没出啥大事~

成功起飞,安全降落也叫失败!怪不得我看不到首飞失败视频
来自安卓客户端来自安卓客户端
好的名字 发表于 2018-6-6 15:01

哈哈哈。。怎么说还是啊。。。还有哪里= =?嘿嘿!!

好的名字 发表于 2018-6-6 15:01
骑猪打猎 发表于 2018-6-6 13:20
休闲机愣是飞出了战斗机的感觉,油门太大了

额。。。油门大了?
jorygong 发表于 2018-6-6 14:38
装个飞控试试,我新手秒炸几次后扔那吃灰,最近又想玩了,飞控今天到,装上试试。
还在玩X8
骑猪打猎 发表于 2018-6-6 13:20
休闲机愣是飞出了战斗机的感觉,油门太大了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条