5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又一篇塞斯纳改中单翼的好帖,欢迎拍砖,申精!!!

查看数: 3694 | 评论数: 45 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-14 00:57

正文摘要:

本帖最后由 shmily5909 于 2018-6-14 00:57 编辑 之前发过一篇口水文,还不错,各位可移步观看, http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1331403 第一次装小赛的心情还是比较激动的,经过不断的 ...

shmily5909 发表于 2018-6-17 18:12
天穹 发表于 2018-6-15 09:18
很好很强大,不过塞斯纳真机可不能做中单翼,不然翼梁穿过机身,乘客没地方坐了

模型的乘客只有上半身,没有问题的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
shmily5909 发表于 2018-6-17 18:09
深山老汉 发表于 2018-6-17 08:06
我几年前曾改为下单翼的。相对改装简单,起落架轮距容易加宽,降落更稳定。现在已经不飞它了。另外楼主改机 ...

才入魔,对固定翼没有细分到这么多的概念,只是觉得好玩,后期技术提高了,可能会有针对的改装,感谢支持。
深山老汉 发表于 2018-6-17 08:06
我几年前曾改为下单翼的。相对改装简单,起落架轮距容易加宽,降落更稳定。现在已经不飞它了。另外楼主改机的目的不明确,中单翼一般为运动机,要求正飞倒飞特性尽量一致,小赛的机翼翼型就不对,若再加上反角就更不对了。做为喜欢折腾的人,我和你一样,这没有问题,只是觉得如果目标正确折腾就更有意义了。个人意见仅供参考勿喷。
stf0619 发表于 2018-6-15 21:05

这个要给个赞

wsdouzi 发表于 2018-6-15 20:51
这改的,有点意思
天穹 发表于 2018-6-15 09:18
很好很强大,不过塞斯纳真机可不能做中单翼,不然翼梁穿过机身,乘客没地方坐了
来自苹果客户端来自苹果客户端
啊旺 发表于 2018-6-14 22:38
下次折腾下单翼看看
liuxingg 发表于 2018-6-14 20:46
2212电机很勉强吧.
luyiyue1234 发表于 2018-6-14 17:57
顶盖有点丑
动手能力强
飞不高的小小鸟 发表于 2018-6-14 17:35
厉害,学习。
shmily5909 发表于 2018-6-14 16:22
骄阳11 发表于 2018-6-14 12:38
,厉害。为了打印个飞机的连接件,买了个3D打印机再迷恋飞机下去,我也会这么干的吧

没有办法啊,没有配件,都不知道怎么才能改装,这个投资一劳永逸!

plalz 发表于 2018-6-14 13:08
plalz 发表于 2018-6-14 13:08
手工不错!
lanboo1 发表于 2018-6-14 12:59
shmily5909 发表于 2018-6-14 12:24
现在这种力足板天的时代,搞花样越多越乐趣,小赛被爆改的案例还是很多的,还是因为喜爱模型,瞎折腾!! ...

对的,对的,刚发现之前的回复里忘了给楼主打气了!加油!!!就是要折腾我也是喜欢做胜过飞。

13624810703 发表于 2018-6-14 12:52
shmily5909 发表于 2018-6-14 11:39
就是重心后移了1.5公分,原来用2200电池,现在用2600电池能和调电机下拉角能不能解决,不行加配重。

2600的应该行
来自苹果客户端来自苹果客户端
骄阳11 发表于 2018-6-14 12:38
,厉害。为了打印个飞机的连接件,买了个3D打印机再迷恋飞机下去,我也会这么干的吧
shmily5909 发表于 2018-6-14 12:24
lanboo1 发表于 2018-6-14 11:59
赛斯纳本身也没啥上反角。主要是上单翼稳定。我反而不是很喜欢上反角,太稳定不灵活不说,还受风影响比较 ...

现在这种力足板天的时代,搞花样越多越乐趣,小赛被爆改的案例还是很多的,还是因为喜爱模型,瞎折腾!!

lanboo1 发表于 2018-6-14 11:59
shmily5909 发表于 2018-6-14 11:45
改了没有上反角确实难飞了点,但还在我的可控范围,下一步准备用拉线把两边机翼拉出一个上反角,可能更好 ...

赛斯纳本身也没啥上反角。主要是上单翼稳定。我反而不是很喜欢上反角,太稳定不灵活不说,还受风影响比较大。不过楼主的确是为改而改了。赛斯纳本身体型大,重量轻,阻力大,不是个改装的好材料。

260Y2C 发表于 2018-6-14 11:56
shmily5909 发表于 2018-6-14 11:48
受教了,才如魔界,以后路很长,学习的也很多,这个算牛刀小试吧!

每次改装的结果,我们都不知道它是否好飞,有一次败笔我们就不改装了吗?不!这更加激发我们改装的乐趣。祝你以后有所创新!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条