5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈电调过热保护

查看数: 3478 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-15 18:52

正文摘要:

sab500 好盈120a v4 天蝎星4025 1100kv 用的电调精灵定速模式 50%油门 悬停2分钟过热保护! 富丽420 原装电机 好盈50a v3 一块电60%油门 5分钟下来电机60度 电调52度 以前的470l 和700l根本不会过热。电机电调不管几 ...

nzxzg 发表于 2018-6-26 08:28
建议直接换成100A V3   ,120A 就是好盈的败笔,我以前用了二个120A 全是过热保护。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mmichobits 发表于 2018-6-26 06:15
想飞jj 发表于 2018-6-26 05:24
电调保护就是飞着飞着没动力了?

首先是动力变小。然后温度继续升高就会失去动力
来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞jj 发表于 2018-6-26 05:24
mmichobits 发表于 2018-6-18 20:25
今天尝试把进角改成5度。电调温度维持在50-60度 不带头罩40度左右。 电机60-70度。好多了。没保护了

电调保护就是飞着飞着没动力了?
sab570 发表于 2018-6-23 00:43
mmichobits 发表于 2018-6-18 20:25
今天尝试把进角改成5度。电调温度维持在50-60度 不带头罩40度左右。 电机60-70度。好多了。没保护了

你保护是直接切动力 还是下降一半动力
谢绍聪 发表于 2018-6-18 19:21
进角有没有问题?

谢绍聪 发表于 2018-6-18 19:21
进角有没有问题?
淮安爱好者 发表于 2018-6-18 02:44
飞机设计原因。翻一下我之前的贴!  
litaishan33 发表于 2018-6-17 19:52
悬停都保护。没出现过
pcwhere 发表于 2018-6-17 10:32
mmichobits 发表于 2018-6-15 21:40
用了风扇吗

没风扇 正常使用 最大峰值电流飞过189a
mmichobits 发表于 2018-6-16 22:36
zerg 发表于 2018-6-16 20:42
貌似确实是这样啊……v4和v3有点区别 同样的油门v4转速偏低……我还以为是电池突然不行了,连标定转速这种 ...

今天在电调上加了风扇,重新校对了油门行程,定速也提高了。 结果还是会过热保护 只不过时间长点了。只能等100a v3回来了再测试下。看到底是电调问题还是电机问题
zerg 发表于 2018-6-16 20:42
貌似确实是这样啊……v4和v3有点区别 同样的油门v4转速偏低……我还以为是电池突然不行了,连标定转速这种事都老太婆一样。
lividi 发表于 2018-6-16 09:57
走航线这个油门没有问题吧,
如果不飞3D的话最好的方法就是减马达齿,
wslqf 发表于 2018-6-16 09:30
你的油门设置的太低了,一般的电调油门设置70-80最合适效率高,过低过高都不好,如果你想让转速低一点,有以下几个办法:1,换电机齿改传动比 2,换电压低的电池,比如6s换4s 3,换kv低的电机

如果你啥都不想换,那就只有把转速调高
grignard 发表于 2018-6-16 09:29
V4有同步整流,但是最好的油门区间还是70-90
18223121213 发表于 2018-6-16 01:05
mmichobits 发表于 2018-6-15 21:01
你的电调是默认的设置么

定速
mmichobits 发表于 2018-6-15 21:57
kiki_sdj 发表于 2018-6-15 21:48
典型的高档低速,电机被硬硬生生的憋着。

好吧。大家都这么说。 看来就是这毛病了。一般航线用多大转速呢。求解
kiki_sdj 发表于 2018-6-15 21:48
典型的高档低速,电机被硬硬生生的憋着。
mmichobits 发表于 2018-6-15 21:40
pcwhere 发表于 2018-6-15 21:17
默认精灵定速 v4 80a 没保护过 也是蝎子4025

用了风扇吗
pcwhere 发表于 2018-6-15 21:17
mmichobits 发表于 2018-6-15 20:21
你的500是怎么设置定速的

默认精灵定速 v4 80a 没保护过 也是蝎子4025
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条