5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【白色恋人】 T8SG V2 Plus

查看数: 22488 | 评论数: 131 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-22 04:56

正文摘要:

napiq 发表于 2020-3-18 21:33
DL飞天猫 发表于 2020-3-5 18:56
额,怪我没向淘宝店问清楚了,淘宝搜到的 T8sg V3 plus 也是deviatio 系统,是jumper工厂店的,价格599, ...

求测评链接

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
liucong1985 发表于 2020-3-11 12:46
同关注399元预售的jumper tx,差点付款了,没想到居然是山寨的
来自苹果客户端来自苹果客户端
老金 发表于 2020-3-6 14:52
额,怪我没向淘宝店问清楚了,淘宝搜到的 T8sg V3 plus 也是deviatio 系统,是jumper工厂店的,价格599, ...

哈哈,这个问题确实挺难回答
zhangmy87 发表于 2020-3-6 13:23
T8sg V3 plus 也是deviatio 系统好像是正版的
zhangmy87 发表于 2020-3-6 13:22

巧了不是。我也在看   两家我也问了。。。。TX 那个好像是山寨的呢
zhangmy87 发表于 2020-3-6 13:21
dianjing 发表于 2019-2-20 06:38
好的,谢谢老师,我也入手了t8 后天能送到,到时,我就一个一个协议试吗,还是有什么快捷方法

觉得好用不T8
zhangmy87 发表于 2020-3-6 13:13
DL飞天猫 发表于 2020-3-5 17:20
挖坟见谅。。
现在新的t8sg在预售了,看图好像有了很大改进,
有了usbC,背后握把也有了凸起,不知道其他 ...

老兄,你看到的这个是山寨的。JUMPER TX T8  注意,有个TX。我问了JUMPER的人
老金 发表于 2020-3-5 18:16
有质量问题的好像是叫jumpertx 生产的。v3倒没有听说过,要是支持opentx又有内置高频头的话倒是不错

额,怪我没向淘宝店问清楚了,淘宝搜到的 T8sg V3 plus 也是deviatio 系统,是jumper工厂店的,价格599,外壳是碳纤维,介绍说支持语音。
另一个是塑料外壳的。金老师应该是在deviation网站看的测评吧,应该是这款,介绍说带语音,然而老外测评不带。
这两家客服态度很有意思,问塑料壳的店铺客服 二者区别,客服答不知道碳纤这款。 问碳纤客服,答塑料的是山寨,介绍都是抄他们的,并给出了deviation测评的链接  = =#

老金 发表于 2020-3-5 18:16
DL飞天猫 发表于 2020-3-5 18:07
淘宝上有两款,一个叫t8sg v3 plus,似乎是opentx系统,有部分评论,有语音功能。
还有个是deviatio ...

有质量问题的好像是叫jumpertx 生产的。v3倒没有听说过,要是支持opentx又有内置高频头的话倒是不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
DL飞天猫 发表于 2020-3-5 18:07
老金 发表于 2020-3-5 17:54
我也在看这个控想买一个做备用,看了评价,感觉还是再等等,一是没有语音模块,而是做工有不少问题,螺丝 ...

淘宝上有两款,一个叫t8sg v3 plus,似乎是opentx系统,有部分评论,有语音功能。
还有个是deviation系统的,预售无评价,看介绍也有语音功能呀?
老金 发表于 2020-3-5 17:54
挖坟见谅。。
有了usbC,背后握把也有了凸起,不知道其他 ...

我也在看这个控想买一个做备用,看了评价,感觉还是再等等,一是没有语音模块,而是做工有不少问题,螺丝滑牙,磁铁离霍尔传感器太近等等。想想也是正常的,新的电子设备(其实应该说是所有产品)能不买第一批的决不买。
挖坟见谅。。
有了usbC,背后握把也有了凸起,不知道其他是否有改进,
重要的是预售只要399了,是不是很值得入手了呢
老金 发表于 2019-2-22 00:29
dianjing 发表于 2019-2-21 14:32
支持乐迪的接收吗,我250四轴,以前apm飞控坏了.这次买个f4飞控,用不了我的devo rt6接收了,
求推荐个接 ...

乐迪应该是不支持的,没有在兼容列表中看到
飞控没有用过,就不贸然回复了。不过按常理,通常这些设备支持dsmx卫星接收机,如果属实,那么应该也能用。
dianjing 发表于 2019-2-21 14:32
老金 发表于 2019-2-21 05:54
T8SG 买来时里面已经有deviation5.0的固件,支持所有4个高频头。我现在用这个控的原固件飞所有的地平线18 ...

支持乐迪的接收吗,我250四轴,以前apm飞控坏了.这次买个f4飞控,用不了我的devo rt6接收了,
求推荐个接收
来自安卓客户端来自安卓客户端
老金 发表于 2019-2-21 05:54
dianjing 发表于 2019-2-20 14:30
还请教金老师个问题,jumper刷哪个固件好,我要求不高,稳定至上,支持多个协议更好

T8SG 买来时里面已经有deviation5.0的固件,支持所有4个高频头。我现在用这个控的原固件飞所有的地平线180和1S飞机以及驰远和伟力的飞机
需要下载固件更新时,可以按照说明书上的步骤操作,不过一般如果没有特殊需要,买来直接用就可以

dianjing 发表于 2019-2-20 14:30
老金 发表于 2019-2-20 08:10
一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上 ...

还请教金老师个问题,jumper刷哪个固件好,我要求不高,稳定至上,支持多个协议更好
dianjing 发表于 2019-2-20 08:27
一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上 ...

谢谢老师详细的回答
好的,谢谢老师,我也入手了t8 后天能送到,到时,我就一个一个协议试吗,还是有什么快捷方法

一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上频,原因就是没有按照说明书的正确步骤。
deviationtx的官网有一份协议对照表,虽然不一定是最新的,但可以从中大致了解某个模型/协议是否在支持之列

https://www.deviationtx.com/wiki/supported_models

另一个就是在网上搜索下,看看有没有其他人对频某个模型的成功案例
老金 发表于 2019-2-20 00:30
这个真不知道……这几张照片里都没有芯片(通常在背面)

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条