5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四冲发动机与两冲功率对比

查看数: 6607 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-28 15:54

正文摘要:

没玩过四冲,看上几款发动机,大家有玩儿过的帮下忙,以下三款发动机一般都是配在多大的飞机上,还有各自拉力相当于二冲哪个价格!谢谢。还有齐藤82真的才462克吗?和三叶61一样重?

ckyo 发表于 2018-8-6 16:24
13343943737 发表于 2018-8-3 14:44
你说的是50级吧?70油动2.8?

对啊,德天70级几种机型都飞过,70级3D再重就没法飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
aaabbadda 发表于 2018-8-4 15:37
13343943737 发表于 2018-6-28 19:13
有这么小的su26?你逗我呢!来张图看看

我有架金翼的su26 是用的dle35cc的发动机

13343943737 发表于 2018-8-3 14:44
ckyo 发表于 2018-8-3 00:53
saito82一直飞70级,拉力没测过,但是吊机没问题,轻松吊。70级3d重量基本在2.8kg,能轻松吊拉力差不多也有 ...

你说的是50级吧?70油动2.8?
来自苹果客户端来自苹果客户端
ckyo 发表于 2018-8-3 00:53
saito82一直飞70级,拉力没测过,但是吊机没问题,轻松吊。70级3d重量基本在2.8kg,能轻松吊拉力差不多也有3kg多了。当然没法和电动比,也只是刚刚够用。
zhen_sr 发表于 2018-7-19 09:30

三叶FS70AR相当于二冲程50-60,价廉物美,坚固耐用,工作稳定,备件丰富,拉力3KG;
三叶FS62AR相当于二冲程40-46,价廉物美,但为机匣稍薄,材质稍软,备件丰富,拉力2.5KG多点;
齐  藤82B   相当于二冲程52-65吧,机器&备件双昂贵,装B利器,薄皮大馅,很担心一触即溃,拉力估计3KG多点

15903699329 发表于 2018-7-8 07:08
52866258 发表于 2018-6-28 17:26
我才买了FS61目前很稳定,我飞的机型是老金翼的SU26,起飞降落全程不需熄火。降落后发动机运转滑行回来。

小张你也在论坛里
来自安卓客户端来自安卓客户端
卡尔蔡司 发表于 2018-7-6 11:30
三叶61出3kg的绝对是吹牛逼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13343943737 发表于 2018-7-5 16:20
Saito82我感觉比我的os55力大!没上称!用手感觉得出来
pajero_mh 发表于 2018-7-4 19:03
对了还有那个os72 a72 那个都不过3kg 所以我不知道你们满嘴跑火车误导别人好吗
pajero_mh 发表于 2018-7-4 19:02
三叶61出3kg的 我认为绝对是吹牛逼 我用百分之30的油换了各种将 没有一次超过2.7kg的
pajero_mh 发表于 2018-7-4 19:01
你被成功忽悠了 你不管是看优酷上那哥们测试的3kg 还是我自己实测 saito82从来都不会超过3.2KG 另外除了三叶发动机标的重量是带排气的重量 其他都是不含排气重量 另外saito没有缸套所以轻几十克
卡尔蔡司 发表于 2018-7-4 11:09
四冲程排量乘以0。6就是二冲程
fdlife1992 发表于 2018-7-4 10:55
13343943737 发表于 2018-7-2 20:07
已入saito82,谢谢!不过桨买的13*7

saito震动比较凶

fdlife1992 发表于 2018-7-2 17:30
三叶61 12*6的桨 转速能到10500 拉力3kg左右
saito82 14*6 转速在9400左右 时间长不玩了记不太清楚 拉力估计有3.8
三叶70不推荐
另外,不需要对比功率,两冲的功率标称值很高,但是都是高转速下达到的,一般的非竞赛飞机到不了那个转速,到那个转速也不会用这种机器
另外分享一下看法
saito全铝结构,一体化缸盖设计,重量很轻,我手里的saito,重量比os轻30级左右,这种轻量化的设计,实际上为saito多缸机做好了准备。
喜欢就买,发动机从来没有用坏的。
13343943737 发表于 2018-6-30 00:45
tanken 发表于 2018-6-29 23:18
回楼上,,刚玩油,三叶配的三特家的下单练习机

想玩像真,有练习机,挂起来了!
tanken 发表于 2018-6-29 23:18
回楼上,,刚玩油,三叶配的三特家的下单练习机
来自安卓客户端来自安卓客户端
13343943737 发表于 2018-6-29 17:23
tanken 发表于 2018-6-29 15:17
我在用三叶61,感觉还可以,塞头太贵了,

你配的什么机子?谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条