5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

注册12年入模一年的新兵报到帖

查看数: 5352 | 评论数: 58 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-9 13:13

正文摘要:

本帖最后由 lanboo1 于 2018-7-12 13:17 编辑 前阵子看到帖子说论坛里人气不行,觉得作为注册12年的资深潜水员应该冒个泡,给大家讲讲自己入模1年的经历和心得。 楼主80后,从小看着中学科技,少年科学,航空知 ...

lanboo1 发表于 2019-12-2 09:30
礻申1礻山 发表于 2019-12-2 08:47
我们本地的队伍,在我的带领下,现在室外3度的环境中飞得正嗨。每天最多的一个飞了30多块电。最长的一个 ...

真心佩服!!有组织就是好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

礻申1礻山 发表于 2019-12-2 08:47
lanboo1 发表于 2019-11-30 09:07
唉!不忘初心实在是太难了。今天加班,明天下雨,估计这周又飞不成了

我们本地的队伍,在我的带领下,现在室外3度的环境中飞得正嗨。每天最多的一个飞了30多块电。最长的一个玩了10多年

来自安卓客户端来自安卓客户端
lanboo1 发表于 2019-11-30 09:07
礻申1礻山 发表于 2019-11-30 08:32
一直保持一颗新兵的心态和激情,更能玩好航模

唉!不忘初心实在是太难了。今天加班,明天下雨,估计这周又飞不成了
礻申1礻山 发表于 2019-11-30 08:32
一直保持一颗新兵的心态和激情,更能玩好航模
LegendFly 发表于 2019-11-30 08:25
lanboo1 发表于 2019-11-30 08:04
我一般是拿面包包装盒的透明塑料片,剪成座舱展开的平面形状,然后弯成曲面后用万能胶粘起来,最后用胶带 ...

能出个教材贴最好了
有些曲面不好展开,用折纸软件展成平面后都碎片化了,既不好裁也不好粘。
如何在像真和易做之间取得平衡,才是考验航模制作水平之处。
lanboo1 发表于 2019-11-30 08:04
LegendFly 发表于 2019-11-27 22:55
楼主有没有关于做KT机座仓罩的经验介绍?座仓罩太漂亮了!

我一般是拿面包包装盒的透明塑料片,剪成座舱展开的平面形状,然后弯成曲面后用万能胶粘起来,最后用胶带遮盖接口。
LegendFly 发表于 2019-11-27 22:55
lanboo1 发表于 2018-11-21 06:31
如果喜欢自己动手的话,KT板是非常好的材料。既有2米多翼展的巨无霸,也有双70涵道的速度怪兽,翼展适中 ...

楼主有没有关于做KT机座仓罩的经验介绍?座仓罩太漂亮了!
LegendFly 发表于 2019-11-27 22:53
骄阳11 发表于 2018-7-9 17:00
写的挺不错的。许多模友都是为了圆儿时的蓝天梦而入魔的,然而有的坚持下来成了一生的爱好,有的因为这样那 ...

好有哲理的评论
狂风123888 发表于 2018-11-21 21:34
451979739@qq.com 求楼主一份图纸,谢谢。
KK大帅比 发表于 2018-11-21 09:16
lanboo1 发表于 2018-11-21 07:11
一年过去了,留下一条疤 我骗妹子说是为情自杀留下的,人家也不信

哈哈哈
KK大帅比 发表于 2018-11-21 07:04
赞,那个伤口让我想起那些被直机砍的【捂脸】
ren-= 发表于 2018-11-20 23:04
我也特别喜欢航模,没有太多经济实力,就把kt板材料飞机飞做了4年也飞了4年。
wuyanchun 发表于 2018-7-16 09:59
930311858@qq.com 谢谢啦

zwei99999999 发表于 2018-7-13 16:49

lanboo1 发表于 2018-7-13 08:41
xum1013 发表于 2018-7-13 00:07
超喜欢双尾机,给一份OV-10的图纸 525944979@qq.com   非常感谢!

以上所有要图纸的邮箱已发。
提醒下首帖里有百度盘地址。

xum1013 发表于 2018-7-13 00:07
超喜欢双尾机,给一份OV-10的图纸 525944979@qq.com   非常感谢!
牛肝菌 发表于 2018-7-12 13:58
2964557632@qq.com
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条