5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4082电机 哪个好一些 ,双发CAT ,TFL幽灵之子

查看数: 3805 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-24 15:37

正文摘要:

本身不玩船,一时兴起买了只双发CAT,TFL幽灵之子.换了180A电调,不知道用4082哪个电机好,目前2个选择是豹子的 跟 CYS的,CYS的有4500W,但是因为不懂船不知道这个牌子怎么样        &nbs ...

kaokaogudu 发表于 2019-10-11 00:52
给它提提速。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
kaokaogudu 发表于 2019-10-11 00:49
就跑116?
kaokaogudu 发表于 2019-10-11 00:30
跑多快?
chiao 发表于 2019-5-18 01:19
mewy 发表于 2019-5-17 10:31
谢谢您提供的信息,这只船目前速度比较满意了,
跑下来  电机没什么问题,
电池跟电调的温度差不多60左 ...

是阿.玩得安心比較重要!
mewy 发表于 2019-5-17 10:31
chiao 发表于 2019-5-16 21:40
感謝,您的槳用的好像保守些!
小的休息2年多沒玩船,3年多前最後一條雙發的,
用3674-2200kv,2葉槳442 ...

谢谢您提供的信息,这只船目前速度比较满意了,
跑下来  电机没什么问题,
电池跟电调的温度差不多60左右,所以暂时不打算换大桨..
chiao 发表于 2019-5-16 21:40
感謝,您的槳用的好像保守些!
小的休息2年多沒玩船,3年多前最後一條雙發的,
用3674-2200kv,2葉槳442,6s。
mewy 发表于 2019-5-16 09:19
chiao 发表于 2019-5-16 01:44
請問,最終配置電機是4082嗎?Kv是??
槳是何尺寸?
極速是…!?

4082 2200KV 6S    942二叶CNC桨  116极速
chiao 发表于 2019-5-16 01:44
請問,最終配置電機是4082嗎?Kv是??
槳是何尺寸?
極速是…!?
mewy 发表于 2019-5-14 10:52
li666888 发表于 2019-5-13 10:26
海王180怎么关保护

看电调说明书,上电之前油门推到最高位,听提示音来调,小心螺旋桨
li666888 发表于 2019-5-13 10:26
mewy 发表于 2019-4-10 14:53
清明回家关闭低压保护试跑了,问题已解决,谢谢

海王180怎么关保护
来自苹果客户端来自苹果客户端
mewy 发表于 2019-4-10 14:53
ymmcj 发表于 2019-3-13 01:34
我来吧!首先你说的这个情况应该是电调出现了低压保护,或者高温保护,而且是其中一个,这样的话有一边动 ...

清明回家关闭低压保护试跑了,问题已解决,谢谢

mewy 发表于 2019-3-19 15:58
ymmcj 发表于 2019-3-16 00:08
不客气毕竟是我们家的电机

。。。。。。。。。。
ymmcj 发表于 2019-3-16 00:08
mewy 发表于 2019-3-13 09:55
感谢,清明回去把低压保护关掉试试,用的是格式2块,3S 5500 50C的电池串联,新电池不到20个循环,应该来 ...

不客气毕竟是我们家的电机
mewy 发表于 2019-3-14 13:45

好,改日试试
ntmjf 发表于 2019-3-14 10:24
关闭保护
mewy 发表于 2019-3-14 10:19
ntmjf 发表于 2019-3-14 09:06
冬天气温低,电池不能暴力放电。正常

在南方,气温20的样子.....

ntmjf 发表于 2019-3-14 09:06
冬天气温低,电池不能暴力放电。正常
mewy 发表于 2019-3-13 09:55
ymmcj 发表于 2019-3-13 01:34
我来吧!首先你说的这个情况应该是电调出现了低压保护,或者高温保护,而且是其中一个,这样的话有一边动 ...

感谢,清明回去把低压保护关掉试试,用的是格式2块,3S 5500 50C的电池串联,新电池不到20个循环,应该来说是够用的,不然实在找不到更合适的电池了,传动也挺顺畅的,起初刚开始跑的时候貌似没有这个问题,不知道是不是没注意,隔了2 ,3个月后再跑才发现.
ymmcj 发表于 2019-3-13 01:38
mewy 发表于 2019-3-12 16:44
隔了一段时间,目前有2个问题
1.春节在家里跑了,配的CYS4082电机,+好赢180A 用FUTABA GPS测得116时速,高 ...

如果是高温保护那就需要看看传动是否顺滑,再判断电机状况!这种情况出现的如果每次都是偏同一个方向的话可以互换两边动力测试!可以先换电调测试,再换电机。希望能帮到你!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条