5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼动力选择求助

查看数: 1613 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-31 18:10

正文摘要:

本帖最后由 t20109020 于 2018-7-31 18:42 编辑 今天用kt板切了个飞翼机身,60mm翼展,无翼型,机翼面积7.2dm2,起飞重量预估为80g或120g,请问有经验的前辈们,这样的重量有没有超重,还有就是分别多大的 ...

t20109020 发表于 2018-8-4 18:38
luyiyue1234 发表于 2018-8-4 17:45
不要大角度爬升、转弯,低速转弯注意加油门

非常感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
luyiyue1234 发表于 2018-8-4 17:45
t20109020 发表于 2018-8-4 15:27
推重比没过1,飞行时会出现哪些状况呢,要小心什么?求明示

不要大角度爬升、转弯,低速转弯注意加油门

t20109020 发表于 2018-8-4 15:27
luyiyue1234 发表于 2018-8-4 14:59
推重比没过1?试飞小心

推重比没过1,飞行时会出现哪些状况呢,要小心什么?求明示
luyiyue1234 发表于 2018-8-4 14:59
推重比没过1?试飞小心
t20109020 发表于 2018-8-3 11:49
谢谢指导,我现在是弄了套高达的8520减速组,5寸桨,前拉安装。推力估计70g左右,但机重90g,推重比没有超过1。不知道能不能飞起来,好不好飞。
diangong 发表于 2018-8-3 10:06
翼展决定桨的大小,我也觉得按照5寸桨选电机比较合适
来自苹果客户端来自苹果客户端
t20109020 发表于 2018-7-31 22:08
小小熊 发表于 2018-7-31 21:04
搜“c10 1404” 仅供参考

非常感谢
小小熊 发表于 2018-7-31 21:04
t20109020 发表于 2018-7-31 20:05
想休闲飞,淘宝上看的小电机,kv都很高啊,你说的2000多kv是11系列的吗?能否给个链接。

搜“c10 1404” 仅供参考      

t20109020 发表于 2018-7-31 20:05
小小熊 发表于 2018-7-31 19:49
1104到1106都可以,kv多少看你怎么想。小kv用大桨,比较省电但反扭大,大kv相反。3寸桨kv4500可以上2到3s, ...

想休闲飞,淘宝上看的小电机,kv都很高啊,你说的2000多kv是11系列的吗?能否给个链接。

小小熊 发表于 2018-7-31 19:49
1104到1106都可以,kv多少看你怎么想。小kv用大桨,比较省电但反扭大,大kv相反。3寸桨kv4500可以上2到3s,想休闲飞就2000多kv用5寸桨。具体还要看起飞重量来定
t20109020 发表于 2018-7-31 19:39
luyiyue1234 发表于 2018-7-31 19:31
穿越机的1104电机,三寸桨

多少kv

t20109020 发表于 2018-7-31 19:34
wxbo 发表于 2018-7-31 19:18
200g 不暴力啊 你可以少推点油门哈啊啊哈

有理,但是涵道效率续航不如普通螺旋桨动力,我还是更倾向于后者

luyiyue1234 发表于 2018-7-31 19:31
穿越机的1104电机,三寸桨
wxbo 发表于 2018-7-31 19:18
t20109020 发表于 2018-7-31 18:37
感谢回复,上涵道是不是太暴力了,有没有温柔点的动力推荐?

200g 不暴力啊 你可以少推点油门哈啊啊哈

t20109020 发表于 2018-7-31 18:37
wxbo 发表于 2018-7-31 18:21
这个 群汐30涵道2s电池用 14000kv 或者7000kv的  7000kv可以用3s 看测试推力200g左右 应该够了

感谢回复,上涵道是不是太暴力了,有没有温柔点的动力推荐?

wxbo 发表于 2018-7-31 18:21
这个 群汐30涵道2s电池用 14000kv 或者7000kv的  7000kv可以用3s 看测试推力200g左右 应该够了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条