5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

令人敬畏的500直机3D 飞行 (⊙o⊙)

查看数: 3778 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-18 05:20

正文摘要:

的确有些儿敬畏了   第一次见识像真直机飞得芥末嗨的                           &n ...

三分走远 发表于 2020-10-15 15:00
眼花缭乱

欢迎继续阅读楼主其他信息

quyijiang789 发表于 2020-7-12 22:58
喜欢这像真机
来自苹果客户端来自苹果客户端
uery 发表于 2020-6-30 01:03
翻跟头的像真机
1070187018 发表于 2018-9-7 18:22
垄上田 发表于 2018-9-6 20:29
不知耶     俺初始入坛就是这样了      已经是俺的风格了

1070187018 发表于 2018-9-6 19:15
垄上田 发表于 2018-9-5 18:43
嘿!   俺就不奇怪主席先森也能一眼看出来了    常言道:神有神道,鼠有鼠径   恕俺就不路透了     主席 ...

为啥你发有这么多表情

9172901 发表于 2018-9-5 18:20
最后来了个 二鞠躬  哈哈  我最后想  楼主视频那弄的  咋这么多
陈诗津 发表于 2018-8-31 17:29
垄上田 发表于 2018-8-27 03:27
是直机在行礼吗?    俺这眼神拙的竟没看出来

哈!真有!
陈诗津 发表于 2018-8-26 13:29
这个表演好,最后还给观众们谢礼的动作!哈哈
精品农二哥 发表于 2018-8-20 07:58
垄上田 发表于 2018-8-20 02:52
没可能因为是歪果仁就“技术好”    都是练出来滴!一架像真模型直机的重量,体积能“藐视”了操控到如此 ...

非也非也,机主在这么重的象真壳下依然能做这么经典的动作,是他的水平很高,但完全达不到敬畏的程度(最多敬佩而不是敬畏),不吹捧,也不藐视。我倒觉得您长期在坛子里发这么多精彩的视频,分享给广大魔友,你这种无私的行为才值得尊敬!!!给你一个大大的赞。

精品农二哥 发表于 2018-8-19 20:48
老外技术好,又肯玩又有钱。敬畏一点都谈不上,顶多会玩而已!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条