5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12年的梦想,现在终于拿到手了。地平线geebee开箱照

查看数: 5288 | 评论数: 50 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-20 12:44

正文摘要:

说说第一次看到地平线的geebee吧,第一眼看到觉得真的太可爱了,那么小头还那么大!红白配色加上很不错的像真度真心喜欢。 我记得那时候是11年吧,一台geebee也要600多大洋,读书的我确实没有钱,一直等到12年特价好 ...

shaoxiadfas 发表于 2018-12-28 14:32
很好飞的 我飞过很多次

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙漠金鹰 发表于 2018-11-15 11:01
这么小,当静态模型挺好看挺可爱的,飞,就不用了,不说秒炸也超不过10,除非装飞控
来自安卓客户端来自安卓客户端
老金 发表于 2018-11-15 03:21
neosunrise 发表于 2018-11-14 14:27
首先恭喜楼主入手新机!其次问下老金,我有一架champ s+带Safe接收机,不知道能不能把它装到geebee上去? ...

回neosunrise,去网站看了下,这两个飞机的主板从外观上看好像没有什么区别,从物理角度应该可以换。但是,下单翼短机身胖头鱼的控制特性和上单翼champ应该有很大区别,as3x的pid参数肯定有所不同,直接用champ的板子在胖头鱼上估计会太灵活,而反过来用的话会迟钝,如果换板子的话估计需要重新调整参数了。记得地平线有专用的接口线可以用来调参。其实如果飞beast降落没有大问题的话,一代gbr2就可以飞了,起飞和空中很好控制的,降落时要多带点油就好,可以避免落地后拿大顶和急扭头
neosunrise 发表于 2018-11-14 14:27
老金 发表于 2018-8-29 18:18
我的经验是SAFE模式下降落,对准跑道后只要管油门就可以了,但愿胖头鱼也有这个能力。

好奇问一下,买几 ...

首先恭喜楼主入手新机!其次问下老金,我有一架champ s+带Safe接收机,不知道能不能把它装到geebee上去?奶奶的手头两架新的一代geebee。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
李博1234561 发表于 2018-11-14 13:20
恒尘 发表于 2018-8-20 18:59
futaba要加高频头,我是用d10飞

买高频头模块用dsm2协议就可以了

D_Boy 发表于 2018-11-2 09:21
特别喜欢Geebee,不过我喜欢大家伙,感觉这种飞机1米多翼展的会好飞一些
TSky001 发表于 2018-11-2 07:56
控是自带的还是需要另外购买?
老金 发表于 2018-8-30 07:18
恒尘 发表于 2018-8-29 09:38
哈哈,我不舍得飞。运费一架好贵,而且我这台过了一周才发货,等了好久~
现在又帮侯爷还有蛋总他们采购 ...

我的经验是SAFE模式下降落,对准跑道后只要管油门就可以了,但愿胖头鱼也有这个能力。

好奇问一下,买几台收几倍的邮费还是就收固定价格
恒尘 发表于 2018-8-29 09:38
老金 发表于 2018-8-22 00:03
我说怎么耳根有点热……恭喜恭喜!这个机子应该算地平线机队里的收藏机了,我的胖头鱼这两年都没怎么飞,就 ...

哈哈,我不舍得飞。运费一架好贵,而且我这台过了一周才发货,等了好久~
现在又帮侯爷还有蛋总他们采购了四台,我坐等他们的试飞视频
老金 发表于 2018-8-22 00:03
我说怎么耳根有点热……恭喜恭喜!这个机子应该算地平线机队里的收藏机了,我的胖头鱼这两年都没怎么飞,就怕摔坏了没法修,现在有二代出来可以放心大胆了。按之前的经验,带safe 的飞机在safe打开时降落瞄准跑道后只要单手操控油门就能安全落地,如果胖头鱼也能做到这样那会减少很多拿大顶事故 :)
天穹 发表于 2018-8-21 22:07
都是情怀,去年我还买了好几架高中的时候想买但是买不起的泡沫机
九鼎莲花山 发表于 2018-8-21 22:03
飞机呆萌呆萌的
rqa 发表于 2018-8-21 20:40
好控配好机,真漂亮,毒物。
小小熊 发表于 2018-8-21 20:39
这个接收板子很牛比呀,不止集成了陀螺仪吧。可以改装翼尖上加灯,使用空余的一路用来控制开关
8742 发表于 2018-8-21 17:05

hunter_amp 发表于 2018-8-21 16:31
复产了,我有第一代geebee,第二代的带自稳随便飞。
之小邓 发表于 2018-8-21 16:10
楼主,是时候出飞行视频了
模烂了 发表于 2018-8-21 13:54
很精致的飞机
tt6524 发表于 2018-8-21 09:21
这个小可爱玩过  挺漂亮的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条