5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 18SZ 显示偏移求教

查看数: 3137 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-28 23:46

正文摘要:

本帖最后由 zggdhylb 于 2018-8-28 23:49 编辑 新购刚到手的控,发现紧挨左边的字体显示不全,是什么原因导致呢,全新,没摔没压,首次上电,断电重启同样。与贴膜无关。   

bjxdz 发表于 2020-2-17 10:48
屏幕坏了,直接返回售后吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

中山x3l 发表于 2020-2-17 01:34
我觉得还是地平线ix12好一点
来自安卓客户端来自安卓客户端
zggdhylb 发表于 2018-9-9 23:16
mx1986 发表于 2018-9-8 01:28
我是3.3e 中文显示正常,你切成英文,看看对应位置有无显示,有可能是固件问题。话说3.3e应该是最新的

已返厂检测为质量问题,现已更换另一个新控,更换后的控一切正常。谢谢模友们的关问。
mx1986 发表于 2018-9-8 01:28
我是3.3e 中文显示正常,你切成英文,看看对应位置有无显示,有可能是固件问题。话说3.3e应该是最新的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Bio0123401 发表于 2018-8-29 17:52
可以直接打电话去FUTABA售后啊。
nmweiye 发表于 2018-8-29 15:21
zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:09
店家复说:FUTABA 言 让我轻压屏,往右边挪下位。。。。无语。。。。这样能解决吗?

隔着外面的膜怎么往右边挪位,这个答复也是醉了,要挪也得拆控,发回卖家换吧!

Pei.chen 发表于 2018-8-29 14:51
刚才看官网固件才3.3,新买的都3.6了

昨天的明天 发表于 2018-8-29 14:34
店家复说:FUTABA 言 让我轻压屏,往右边挪下位。。。。无语。。。。这样能解决吗?

你可以先试试啊!拖动一下屏幕很快啊!

zerg 发表于 2018-8-29 14:29
这种东西没有假货,只有质量问题,扯上“假货”只会让事情变得更糟。 以楼主的情况还纠结啥,我也做过一段时间淘宝,只学会两个字“公平” 这种情况直接换货 下固件啥的折腾多了呆会换不了了。新的就不要多想,如果卖家啰嗦直接退了去其他店买。这种问题留给卖家去和进货商慢慢搞清楚。
来自苹果客户端来自苹果客户端
fangym 发表于 2018-8-29 13:31
晕倒,现在都是made in China都不是台湾产的
一笔长空 发表于 2018-8-29 12:32
绝对不是安装问题根本没有东西遮挡,看样子是质量问题,找卖家要求更换一台。
star00 发表于 2018-8-29 12:09
zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:02
整个左边都是显示不全的,并非某个点不行,所以不是坏点。

左边一排不行那就是排线的事吧
zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:11
yljt00 发表于 2018-8-29 01:52
去伏特吧官网从下载系统安装试试

能发给我官网的网址吗?谢谢

zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:10
Yliangding 发表于 2018-8-28 23:51
不会是可以设置分辨率吧

没看到有设分辨率的设定,朋友的同款控同样的分辨率,就一切正常。

nmweiye 发表于 2018-8-29 07:41
品控不好,安装偏了

zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:07
zerg 发表于 2018-8-29 10:24
直接找卖家换 几千块钱买个不爽怎么行

5K多的价格,全新就这样的品控,的确很不爽。

zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:06
happyxihua 发表于 2018-8-29 09:46
现在的扶她吧质量真不咋滴,70%卖口碑和牌子了,30%是成本。

我看到说明书标明,是广东省惠州市生产的,外包装箱好薄,材质略感廉价,说明书倒是很厚,你们的都是这样的吗?

zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:04

我也有怀疑过,18SZ 市而上真有假货吗? 店家说18SZ 假货仿不出来?!!真的如此吗

zggdhylb 发表于 2018-8-29 11:02

整个左边都是显示不全的,并非某个点不行,所以不是坏点。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条