5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

K110 易损部件有妙招升级或改良吗?

查看数: 6258 | 评论数: 36 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-2 23:16

正文摘要:

飞K110有大半月了,发现就两个部件易损,请教模友们支招升级或改良。 为了尾杆更耐炸,改了实心炭纤管,要从外面走尾电机线,如果外走线后,整条尾管与线都用热缩管缩包住可保护线,店家说全包热缩管而增重 ...

bao10010 发表于 2020-1-17 12:31
两个尾巴方法,自己选个

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
tiger_xu 发表于 2020-1-17 10:45
模型 我110买了1个多月   配件 都买了390(160+230)元
funison 发表于 2018-11-30 12:21
热缩管为什么要全套上?,剪3小段固定就好
mikeljhon 发表于 2018-11-30 06:12
战剑 发表于 2018-9-3 22:19
用120机身飞1S,蓝剑的金属齿舵机,主板110的,电调XP-12A,电机HP06V2,这是目前是我比较满意的改装机了 ...

还有没有其他便宜的电机?另外新人适合你这样改吗?
mikeljhon 发表于 2018-11-25 16:55
用120机身飞1S,蓝剑的金属齿舵机,主板110的,电调XP-12A,电机HP06V2,这是目前是我比较满意的改装机了 ...

说的非常有理呀,120本来就是为有强度的3的飞行设计,强度肯定大。所以用来飞1s的配置的飞机,肯定安全
战剑 发表于 2018-9-11 16:10
EApeng 发表于 2018-9-11 16:07
你这个不是120吗?尾管是圆的?

嗯!120的机身!
来自安卓客户端来自安卓客户端
EApeng 发表于 2018-9-11 16:07
战剑 发表于 2018-9-3 17:03
自从我把110改成这个样子后,已经有半年多都没有买配件了,不信可以问一下龙辉。

你这个不是120吗?尾管是圆的?
hfan 发表于 2018-9-11 09:45
Yliangding 发表于 2018-9-3 11:09
陀螺仪感度设置到50以下就行了.我随便设置了个二三十.

请问一下陀螺仪感度如何设置?(第几通道)

CHEN7686 发表于 2018-9-7 11:29
zggdhylb 发表于 2018-9-7 09:20
你的图是 110 还是 120呢?  大齿与我110的大齿结构不一样呀?是副厂更皮实的大齿吗?如果适合110用的话 ...

用k120主轴啊,大齿自己打孔即可,我用的是绝版6050大齿,自带孔
zggdhylb 发表于 2018-9-7 09:20

你的图是 110 还是 120呢?  大齿与我110的大齿结构不一样呀?是副厂更皮实的大齿吗?如果适合110用的话,推荐下,谢谢。
另外,主轴这么硬是用什么工具钻的孔呢?

CHEN7686 发表于 2018-9-6 11:21
zggdhylb 发表于 2018-9-6 09:29
大齿打孔?  是指 大齿横向打孔? 但牙签如何穿过主轴呢?主轴只有竖向孔,并没横向孔呀

看图

zggdhylb 发表于 2018-9-6 09:29
CHEN7686 发表于 2018-9-6 07:25
大齿打孔,用牙签固定

大齿打孔?  是指 大齿横向打孔? 但牙签如何穿过主轴呢?主轴只有竖向孔,并没横向孔呀

CHEN7686 发表于 2018-9-6 07:25
大齿打孔,用牙签固定
战剑 发表于 2018-9-5 16:59
不要想着不让马儿吃草,又想马儿干活的事,不太现实!
战剑 发表于 2018-9-5 16:53
paulyu7409 发表于 2018-9-5 02:06
換電机及電調會減少續航力嗎

会,当然!
paulyu7409 发表于 2018-9-5 02:06

換電机及電調會減少續航力嗎

战剑 发表于 2018-9-4 21:49
yanxun 发表于 2018-9-4 14:56
好办法。建议另开一帖详细介绍一下 。

懒得写,其实也没什么好写的,就按照前面介绍的改就ok。
yanxun 发表于 2018-9-4 14:56
战剑 发表于 2018-9-4 13:07
为的就是在120与110之间寻个折中改法。120太暴力,炸必损。而110动力不足毛病多,我这样改完之后,整个世界 ...

好办法。建议另开一帖详细介绍一下 。

战剑 发表于 2018-9-4 13:07
为的就是在120与110之间寻个折中改法。120太暴力,炸必损。而110动力不足毛病多,我这样改完之后,整个世界清静了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条