5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈BL32位电调,直接接收机,发现油门值无法推到最大,

查看数: 2086 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-3 10:42

正文摘要:

本帖最后由 mewy 于 2018-9-3 10:44 编辑 电调是好盈BL32位电调,用接收机PWM直接电调,2308电机最大拉力是在1100克, 刚开始以为是行程问题,特地量了PWM值,可以从1000us~1998us,然后再BL32调参里重新设置最 ...

mewy 发表于 2019-1-16 14:23
llltom 发表于 2019-1-12 11:48
楼主试下把第一个rampup power拖到最大看看。我也是有这个问题,感觉是这个参数的问题。具体原理我也不清楚 ...

好的 谢谢我试试.

欢迎继续阅读楼主其他信息

llltom 发表于 2019-1-12 11:48
楼主试下把第一个rampup power拖到最大看看。我也是有这个问题,感觉是这个参数的问题。具体原理我也不清楚,但是我每次单独用接收机给电调信号,如果不改这个默认的50%,那么油门从最小到最大的过程中,电机只是会停转到起转,起转后油门再大也没办法提高转速。但是把这个参数调到最大后,就可以了。不清楚为什么跟飞控一起啥都不用改就行。。。32位电调现在教程好像也不是太多。。
mewy 发表于 2018-10-23 11:30
reach3 发表于 2018-9-26 11:07
但为什么是截图上的数据呢?

截图上是自己改的
reach3 发表于 2018-9-26 11:07
mewy 发表于 2018-9-25 17:28
额,没有用,并不是标定的问题,标定过好几次了

但为什么是截图上的数据呢?
mewy 发表于 2018-9-25 17:28
reach3 发表于 2018-9-5 18:53
把Maximum Throttle,和Minimum Throttle的数值看起来不是标定出来的。 你可能需要油门标定。 如果嫌麻烦 ...

额,没有用,并不是标定的问题,标定过好几次了
reach3 发表于 2018-9-5 18:53
把Maximum Throttle,和Minimum Throttle的数值看起来不是标定出来的。 你可能需要油门标定。 如果嫌麻烦,可以先将Maximum Throttle改成1900试试是否有改善, 如果有,就一定要按照说明书执行油门标定。
reach3 发表于 2018-9-5 09:01
请把电调的设定画面贴上来啊。
mewy 发表于 2018-9-5 08:45
luyiyue1234 发表于 2018-9-4 19:21
顺便问一下楼主什么配置可以到2000g+?

很多电机都可以上2000啊,我用的是致盈的2308 2150KV 5S 上3叶6040
luyiyue1234 发表于 2018-9-4 19:21
顺便问一下楼主什么配置可以到2000g+?

luyiyue1234 发表于 2018-9-4 19:20
不懂帮顶                     
mewy 发表于 2018-9-4 17:27
ddcross 发表于 2018-9-3 14:17
是不是需要做个行程校准

校准过了,上面那个方法也是跟校准一样

ddcross 发表于 2018-9-3 14:17
是不是需要做个行程校准
来自安卓客户端来自安卓客户端
mewy 发表于 2018-9-3 13:59
cwxaaaa 发表于 2018-9-3 12:03
学习学习 可能非的要编程吧

编程..不会编啊

mewy 发表于 2018-9-3 13:47
13713292020 发表于 2018-9-3 12:28
找人开发个带DSHOT输出的接收机。。。

如果实在找不到人,可以找我哈哈。。。

...那我还是另外换个双向电调算了

13713292020 发表于 2018-9-3 12:28
找人开发个带DSHOT输出的接收机。。。

如果实在找不到人,可以找我哈哈。。。
cwxaaaa 发表于 2018-9-3 12:03
学习学习 可能非的要编程吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
mewy 发表于 2018-9-3 11:01

谢谢~~~~~

无翼也可飞 发表于 2018-9-3 10:57
不懂帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条