5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更換 fs i6 彈簧 拉簧 壓簧

查看数: 1850 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 21:40

正文摘要:

本帖最后由 cmcli 于 2018-9-4 21:43 编辑 更換 fsi6 彈簧 拉簧 壓簧當你rc遙控器 突然不能 回中通常是 拉簧斷了 這東西 大陸可以淘寶網訂購 中国中国台北的話到 太原街 和 環河路  賣五金那邊找找賣彈 ...

cmcli 发表于 2018-9-8 20:06
1070187018 发表于 2018-9-6 19:02
富斯i6的是什么规格的

並沒有規格 你可以買長的  自己剪斷 大概和 FSI6 長度 可是彈簧力道 由你自己 感覺

欢迎继续阅读楼主其他信息

luyiyue1234 发表于 2018-9-6 19:24
不错学习了帮顶               
1070187018 发表于 2018-9-6 19:02
cmcli 发表于 2018-9-5 21:01
陶保網 都有賣 拉簧 他是一種彈簧 你可以買整串 自己裁切 或者 我今天是一下 電磁爐 鎢管線
拉簧= 彈簧 ...

富斯i6的是什么规格的

cmcli 发表于 2018-9-5 21:01

陶保網 都有賣 拉簧 他是一種彈簧 你可以買整串 自己裁切 或者 我今天是一下 電磁爐 鎢管線
拉簧= 彈簧第一圈 到最後一圈 都是緊密接觸到了
壓簧= 每個 圈圈 都有 間隙 空間  

材質當然 選不銹鋼 不銹鋼

不要鍍鐵 拉久會壞

cmcli 发表于 2018-9-5 20:57
Yliangding 发表于 2018-9-5 08:37
楼主给大家分享下结构图和拆卸步骤就更精华了.

不是我不願意分享圖案  而是 5MIX 管很嚴 我沒辦法 給你 圖案 接著 文字
5MIX 只能 先 文字  後圖案  
我哪敢.. 不公開  更詳細  文字與圖案  所以我有 POST 雲端  PDF 這就 比較 容易 閱讀

1070187018 发表于 2018-9-5 12:34
哪有卖的
来自安卓客户端来自安卓客户端
rqa 发表于 2018-9-5 09:13
路过               
Yliangding 发表于 2018-9-5 08:37
楼主给大家分享下结构图和拆卸步骤就更精华了.
wanghui83 发表于 2018-9-4 23:41
我的也断过一下,刚好降落弹簧断了卡主,你说i6怎么样?很懂事,没在天上断
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条