5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6s飞700到底是神教还是邪教,求各路大神分析

查看数: 4786 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-6 00:28

正文摘要:

本帖最后由 garyifly 于 2018-9-6 00:43 编辑 伴随着DB700,这个大屌丝700 2018年在市场上大放光彩,各种低价玩法层出不穷 但我最欣赏咱们“湖北直机群"飞出来的6s 700 就是把700动力级别降低一档,电池直接 ...

Ternunx 发表于 2018-9-8 23:24
自然是看过视频,听声音动作切换正或负螺距大约给到一半的时候掉转还是挺明显的,只不过手法压着动作总体是流畅的,看看之前论坛安徽云翼模型那哥们飞的X7视频,你这台6s用这套电装能飞到同样的迅猛暴力我服。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
garyifly 发表于 2018-9-8 14:49
Ternunx 发表于 2018-9-7 21:54
没啥意义的东西,想轻想省钱完全可以12s 2600mah,铂金100A V3 hv,4035 500kv,二手都很便宜。6s始终欠妥 ...

看视频了没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
ry35604 发表于 2018-9-8 08:54
greatwall2 发表于 2018-9-8 08:48
你可能是听我说的买了昭意。我飞的情况看,航线定速60%油门就够了,大概1700-1800转。注意这个电机KV值略 ...

多谢指点                  

greatwall2 发表于 2018-9-8 08:48
ry35604 发表于 2018-9-7 16:36
求教,按群里指点买了昭意4025kv1100,飞航线应该定速多少

你可能是听我说的买了昭意。我飞的情况看,航线定速60%油门就够了,大概1700-1800转。注意这个电机KV值略高,电池可能会吃亏,建议不要超过3分钟
wei19790908 发表于 2018-9-8 07:53
garyifly 发表于 2018-9-6 10:28
一段看不过瘾,来段拉烟看看

像油机

Ternunx 发表于 2018-9-7 21:54
没啥意义的东西,想轻想省钱完全可以12s 2600mah,铂金100A V3 hv,4035 500kv,二手都很便宜。6s始终欠妥,爆飞差那么一些,还提心吊胆,不是电调受不了就是电池受不了,换颗粗线电机,拿6s压榨这机子,电调保护,电池电源线融锡分分钟的事
ry35604 发表于 2018-9-7 21:40
garyifly 发表于 2018-9-7 20:11
不过1100kv电流比850kv大不少,注意电池哈

准备上男爵6s 5200 70c,应该可以吧

garyifly 发表于 2018-9-7 20:11
求教,按群里指点买了昭意4025kv1100,飞航线应该定速多少

不过1100kv电流比850kv大不少,注意电池哈
garyifly 发表于 2018-9-7 20:10

1100kv应该85%可以暴力3d了
我们飞850kv想暴力3d都要100%油门了
garyifly 发表于 2018-9-7 14:21
爽飞,85%油门定速,没有设备转速感觉大约1900转

3-4级持续风,1900转悬停很稳。转速低抽螺距响应偏差

jaky312 发表于 2018-9-7 14:57
DB700的全名是啥?哪里生产的?有没有某宝链接?
一夜哥 发表于 2018-9-7 10:14
顶风飞不动 发表于 2018-9-7 08:34
请教电机是多少KV的,1200?我飞机到了,结果电装还没攒齐刚好可以半路拐弯

亚拓730mx 850kv 再高就不行啦
roland-c 发表于 2018-9-7 08:34
BlueArrow 发表于 2018-9-7 08:04
楼主霸气,下次试试3s飞700

电调估计要用300A的

顶风飞不动 发表于 2018-9-7 08:34
请教电机是多少KV的,1200?我飞机到了,结果电装还没攒齐刚好可以半路拐弯
zgzhangxiao 发表于 2018-9-7 08:09
路过,学习,从来没有想过用6S飞700
BlueArrow 发表于 2018-9-7 08:04
楼主霸气,下次试试3s飞700
garyifly 发表于 2018-9-6 21:35
tty3012 发表于 2018-9-6 21:27
我也打算搞个6s700,刚刚把505的电装拆了装到e700上面来,称了下用5200mah6s电池的话3700g左右,要是用3300 ...

暴力3d 3分钟
garyifly 发表于 2018-9-6 21:35
tty3012 发表于 2018-9-6 21:27
我也打算搞个6s700,刚刚把505的电装拆了装到e700上面来,称了下用5200mah6s电池的话3700g左右,要是用3300 ...

雷虎e700?
就我目前估计,700级起飞重量在4左右时候,会非常轻盈,螺距响应非常灵敏

5200 6s也只能飞3分多
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条