5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.2米塞斯纳起飞失败

查看数: 8934 | 评论数: 65 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-21 14:45

正文摘要:

本帖最后由 east517 于 2018-10-21 14:53 编辑 塞斯纳配置2216,1250kv,10寸桨,3s1800mah电池,起飞重量1100克,滑跑距离约四十米,起飞离地一米高,左倾炸机。看视频,请大家帮我分析一下原因。 是不是右拉角 ...

13624810703 发表于 2023-9-3 07:52
速度太慢,失速了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
a23036 发表于 2023-8-31 11:23
1100克的塞斯纳,这动力,不至于要滑行四十米才离地。。。
舵面正常吗?
lsyallen 发表于 2023-8-29 16:28
跑四十米是个什么鬼,个人感觉是技术问题
lft930 发表于 2023-7-1 11:30
Frank660405 发表于 2019-9-22 23:00
留个脚印!我的FMS魔鬼也是这样摔坏的!

三年多过去了,我的莫尔也是这样炸的。重心不对,拉起过早,油门还没给到最大,直接左翼栽地
策马如飞 发表于 2023-6-30 21:49
我猜,肯定路口是红灯,你偏要起飞,飞机不干了,就没飞起吧,可能是怕你扣分
appleton 发表于 2023-6-27 10:37
好像是操作问题,油门给少了,可以在模拟器上多练练
dopolo806 发表于 2020-2-25 23:02
你这个问题首先是 速度不够强行拉起, 其次 打杆太大了。   第三感觉你头轻了。不然怎么会拉起这么厉害啊。  
把遥控器的舵效调到  副翼 40    升降  30   再试试   塞斯纳很耐炸的 基本炸不坏
苯不芳香 发表于 2020-2-25 22:19
油门没给足吧,看着你这动力也不像尾重的样,下回多跑点,跑快点,正常是轻轻一带杆就起来了
maverick426 发表于 2020-2-25 14:22
前期给油犹豫、速度没到就拉杆,拉杆动作大,机身离地发现有失速倾向、猛给油,反扭炸鸡。鉴定完毕!
fank222 发表于 2020-2-25 07:53
我来补充一点吧。
      这个原因大家说的非常清楚,失速了,为什么会这样?我第一架也是塞斯纳,和楼主一样的情况,前轮和尾方向舵联动。这款机型精度不够,前轮也不是很皮实,导向性比较差,就算继续让飞机滑翔,还没等到足够的速度,就跑偏,跑偏就撞马路牙子上,就算修正方向,会左右摇摆不定,反正我第一架飞机没飞起来就炸坏了,撞树上破碎掉。
    解决方案,看视频楼主就是新手,我告诉你一个办法,看淡生死,不服就干,把前后轮都拆掉,飞机拿手上,飞起阶段,人力助跑,油门到底,电机疯狂到尽头的时候,飞机20-30度向上发射。飞机就能起飞了,好好珍惜在天上的时光,因为你应该清楚,飞机没轮子,降落的话,,,,反正飞机使命已经完成,愿上帝与你同在。
jgw196700 发表于 2020-2-24 13:14
太慢了,,,
shi555 发表于 2019-10-1 21:23
这动力富余了,升降舵加大,满油跑就拉起来了
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡子twretwer 发表于 2019-10-1 17:16
1.动力没推够
2.在在1的基础上又拉杆幅度过大,直接时速
(重心对的情况下起飞你倒是推油啊,按你的起飞重量和电装,你给最大油门起飞,你刚才那拉起的角度,直接就拽上天了。)
萧何 发表于 2019-9-29 19:48
典型的新手操作。摔啊摔啊慢慢就会飞了。
多变之中 发表于 2019-9-28 17:39
速度太慢了 全油门起飞 离地感觉差不多了在降低油门
Frank660405 发表于 2019-9-22 23:00
留个脚印!我的FMS魔鬼也是这样摔坏的!
喜羊羊yy 发表于 2019-5-22 14:49
明显是失速。。。速度太低了
老早了 发表于 2019-5-18 18:16
速度真心不够,完全不是右拉的问题,右拉大了你会往右偏,也有可能是重心问题重心靠后(* ̄m ̄),配过重心了没,别相信店家的电池能压住,得上配重
hildebrand 发表于 2019-5-18 13:44
速度没跑起来啊,拉猛了
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条